乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 河南的进来看看
2014-5-4 20:23:42 手机版 459623 跳转到指定楼层
告诉亲们个消息~河南的仓库在开封,然后物流在郑州,河南省内的全部是龙尚广源物流发货~电话0371~86591285你们可以问下如果他那有记录就等着收货吧!我的一直连个订单通知都没有,今天下午直接一口气从订单通知到出库确认~还有今天晚上会从开封发一批货到郑州~这都是我知道的乐视客服表示我知道的比他们多所以就不要打客服问了问也没用~他们只会说个客套话~亲们如果觉得有帮助就回复下谢谢
2014-5-4 20:36:24 手机版
在开封吗?我的也是中远一直查不到信息,今天下午瞬间出库,我是开封的,但愿快点到吧,我5月2号结婚,哎,说多都是泪阿!被媳妇骂惨啦
2014-5-4 20:36:39 手机版
在开封吗?我的也是中远一直查不到信息,今天下午瞬间出库,我是开封的,但愿快点到吧,我5月2号结婚,哎,说多都是泪阿!被媳妇骂惨啦
2014-5-4 21:55:08 手机版
给河南的兄弟们,顶上去
2014-5-4 22:02:57 手机版
我五一就到了    河南平顶山的
郑州的,昨天发货,今天一天没有通知。不可能在郑州、开封。。。要不还找北京公司快递???
我今天打电话问了,说是今天发货,明天能收到货,河南三门峡的
 楼主| 2014-5-5 06:24:22 手机版
不是吧你到现在没收到货吗
 楼主| 2014-5-5 06:26:42 手机版
开封应该只是个小的中转仓从北京仓库运到这边然后配送
濮阳的  昨天出库   今天能收到了吗
我郑州巩义的。刚才收到了。他妈的 让他爷我多等十天
我洛阳偃师的!发货3天了 到现在没有音讯!!!
我听乐视客服说!咱河南没有仓库哦!!
什么物流,电话都忙音,你能让收货的人放心么