乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50 Air 收货开箱&初体验(北京)- 5月5日更新 ...
2014-5-4 22:19:37 15319434 跳转到指定楼层

5月5日,更新了支架安装说明和安兔兔硬件信息

收货过程大家都知道了我就不多说了。从22号抢购付款,到29号官方出库,直到5月4号才收到货。过程确实有点难产。。。

废话少说,上图

1. 外包装完好。也不知道是哪个物流送的货,收到货时,还没查到物流信息

2. 生产日期,也是大家最关心的。我收到的竟然是4月19日产的。但发票是5月3号

3. 配件一大堆

4. 电视登场

5. 开机测试。
按下机器侧面的电源后,用遥控器开机就看到启动画面了,我很幸运没有黑屏

遥控器对骂

各项参数
升级UI
升级固件
重启

6. 安装挂架
功率是150w,2级能耗。拍的有点虚,凑合看吧

挂架是以前就电视上的。旧的电视是42寸的,刚刚好按上,好悬啊
7. 观看效果

开机广告确实有点长。。。

4k

1080p

总结:
目前感觉还是不错的。下面是几点体会
1. 亮度。默认非常亮,建议加入自动亮度调节的模块,根据光线来调节亮度,这样更节能也更人性化。在点播视频时,无法调整背光
2. wifi。5g信号接收确实较弱,跟小米盒子在同一位置,信号很差。20m的光纤测速只有1m。切换2.4g后有改善
3. 3D。看了1分多钟,没感觉出什么异常
4. 点播画面有点乱,可能还没适应
5. 看高清机顶盒感觉有点胡,是屏幕分辨率太高,还是心里作用?哈哈

先写这么多,回头慢慢评!

ffffffffffffffffffffffffffffffff
总结是什么
回复来看看!!!!!
assdjjjklhlkl'
piuoyho8yho87tg67
呵呵,谢谢分享,
先顶后看
我又一次嫉妒
我的也到货了,电视边缘发热,有木有?
2014-5-4 22:25:34 手机版
回复可见啊。
不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错
2014-5-4 22:26:12 手机版
手气真不错,请问能测出运行内存,就是ram多大吗?2G还是1G?