乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新买的max70超极遥控器坏的,投诉两周无人管还被售后人 ...
2014-5-5 02:15:01 226917 跳转到指定楼层
本人与4月1日在乐视电视官网花费一万多元购买一台最新的70寸超极电视,于18日送货上门,次日使用发现电视机的“超极遥控器”的语音输入功能无法正常使用便立即报修。经乐视售后工程师上门检测判断确为遥控器质量问题,应该给予更换,并当场拨通乐视内部电话反映此事,但被告知需要客户再拨打400售后热线再说,工程师无法解决只能让我们自己处理。之后我几乎每天都拨打乐视TV的400服务热线反映我的诉求,“因为产品质量问题需要更换新的遥控器”,但乐视售后一直不给解决,并要求我自己把遥控器寄到北京去给他们看了再说。对此我无法接受,因为产品的质量问题造成我无法正常使用还要求我自己从上海邮寄过去,至于结果如何都未知。我多次表示只要他们的售后带一个新的遥控器来跟我更换并把坏的收走即可,但对方一直推诿不给解决问题,期间有一次上海地区的售后人员打电话联系过我对我说“你是听不懂我说的话还是怎样,要么你自己寄过来,要么随便你,你自己考虑清楚!”然后就挂断我的电话再无联系。对于如此的产品质量和售后服务我实在无法接受!连续投诉两周都是说当天或隔天一定来电话给我解决,到现在都还没有任何人为我解决问题,请问乐视这就是你们最高端产品的质量和对客户的服务吗!!!请负责人出来给个说法啊
团长已经出来帮您解决了亲  请您私信团长 提供团长需要的信息
客服团长人呢?!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
亲,请您提供订单号,团长帮您反馈核实。谢谢,您可以私信告知订单信息。
有点后悔买了,看这个售后,怕怕。。。
这应该是属于乐视的管理问题
新公司做产品肯定得慢慢来,小米不也是慢慢发展线下服务点或者包括售后服务,理解一下,不过碰到这个问题还是挺让人上火的,解决不解决的,至少态度要好~
小米不是没买过,售后比这好太多了。 by  user29439519 发表于 2014-5-8 05:23
我也订货了,看到售后有些担心,不过乐视便宜,还是投个信任票吧。我想乐视管理层也应该重视产品和售后问题,如果他这次搞砸了,以后再便宜,大家都得考虑考虑,那他的价格王牌也就没这么神了
看到这么负面的信息,现在犹豫是否要买了
。。。。。。。。。。。。。。。。
我也是的
犹豫中,我还不是70配送地址的呢
找人转,要是有问题咋搞,晕
2014-5-10 07:20:59 手机版
乐视的服务是怎么了?
这服务水准,早晚要出事。
看这个售后,怕怕,不就是个摇控器么,也不值几个钱,立刻给换个新的就行了啊,真小气。