乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50 air 到货体验。
2014-5-5 10:22:05 217528 跳转到指定楼层
从22号抢购付款,到29号官方出库,直到5月3号从官网看到不完整的物流信息,打了N个电话才查到已到本地物流了。物流说没车,要第二天才能开始派送。想到5月4日就要上班了,咬咬牙,自己去物流提货。在物流公司看到两百多台乐视X50 air,一部分正在露天暴晒,那个心痛与侥幸……

废话少说,上图
1. 外包装完好。

2.立马找客服派师傅安装,本地售后的服务态度真不错,本来已安排满的计划在我的要求下安排师傅五点半加班来帮我安装,赞一下浙江金华的售后。

3.很不错的遥控,方便。

4.开机测试。
按下机器侧面的电源后,用遥控器开机就看到启动画面了

5.给人初次体验还不错,物超所值。4K需要网络支持,家里的是6兆光纤,立马去改10兆光纤。装了泰捷,很不错的软件,有线电视都可以停用了。2999+980的价格能省去几年的有线电视费用还划算的,哈哈!!!试用了3D眼镜,没有网友所说的头晕感觉,再赞一个。加X50 air的QQ群,攻城师不理我,讨教下怎么排序软件,这样就更方便老人观看了。

乐视应搞一个操作指南视频,超级电视也要考虑老人使用
支持第三方软件安装吗?
2014-5-5 12:54:39 手机版
支持的,可以在电视机上直接安装,也可以U盘安装
你央视这个是用哪里播的??不是泰捷吧
妈蛋。杭州的还没到  
莫名其妙,这样的回复有不良信息,麻烦官方给个解释、。
你的遥控器 有充电器吗??? 有充电线吗??
2014-5-5 14:54:46 手机版
老款遥控器啊?
我今天也到了 全配版 质感比想象的好  画面还没研究  系统反应可以接受
货太多爆仓了导致要暴晒在外面吗,话说这样对电视没影响吧
霸气,画质好好,应用很齐全
哈哈哈,楼主太霸气啦,,电视不错哦,看着画质,眼睛就舒服
哈哈,家里刚装修了房子,买一台了。
看来到货的人还是很多的啊