乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 深圳4月22日下单,应该有人收到货了吧! ...
2014-5-5 13:47:57 75714 跳转到指定楼层
29日现货日都过了,现在5月5日我的归来版还是处于杯具的配货中,等到心好累……深圳滴有收到货的吗?

深圳第一批还属于空白中……

深圳第一批还属于空白中……
我 也是深圳的 ,目前出库中,你的 都还没有出库 估计 还的 等上3天左右
我是深圳龙华的,5.2号收到货的。。
而且深圳是大批到货。。亲你悲剧了。
我也是催了几天,乐视客服今天又编了个理由:
原10000台全配版和原10000台张艺谋《归来》艺术版在1周内发货 ;
新增5000台全配版和8000台张艺谋《归来》艺术版在2周内发货
超级电视X50 Air张艺谋《归来》艺术版纪念证书,将在您收到电视后的4周内单独寄发。

大大一个公司,竟然三翻五次的编各种理由忽悠消费者。
现在还没发货的,就说你是新增的  得两周内发货。两周后如果还没发货,又要编个理由来忽悠你。
 楼主| 2014-5-5 13:57:58
1892xxx8520 发表于 2014-5-5 13:50
我 也是深圳的 ,目前出库中,你的 都还没有出库 估计 还的 等上3天左右

你们也是4月29日发出的吗?
再次追问什么时候发货,又来了一句换付款时间顺序发货。催了几天结总:客服只会跟你聊天。
我的也还是没有到货!!!
 楼主| 2014-5-5 13:59:21
e6e0 发表于 2014-5-5 13:54
而且深圳是大批到货。。亲你悲剧了。

杯具啊,你们显示也是29日发出的吗?
 楼主| 2014-5-5 14:04:00
wax1688 发表于 2014-5-5 13:55
我也是催了几天,乐视客服今天又编了个理由:
原10000台全配版和原10000台张艺谋《归来》艺术版在 ...

……看来我不用电话去催了……木有结果的……
 楼主| 2014-5-5 14:04:19
愤怒的小小 发表于 2014-5-5 13:59
我的也还是没有到货!!!

:handshake
楼主相当悲催,赶快催死他个乐B
没有收到!!
解脱了, 刚退货, 不用这样无尽的等待, 我们体验的还不到MH家属的万万分之一呢...  我也是深圳的