乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 脑残们别发隐藏内容的帖子了行吗?
2014-5-5 14:12:01 11905 跳转到指定楼层
自己懂得点东西,有什么了不起的,非要人家回复才能看?你要是舍不得说就别说,自个儿藏着掖着吧。

隐藏内容的结果就是必须回复才能看,导致回复有几十页,但是谁也不会去看回复的内容,结果就是楼主一个人自说自话,没人会就一个主题讨论下去,论坛完全没有讨论的氛围,求助的帖子除了管理员没人回答。而那些因为隐藏内容被经常顶起的帖子,很多都已经过时了,回复后看到隐藏的内容才知道完全不适用,但是也没办法再把它踩下去。

怕好东西别人看不到,可以让管理员弄个汇总贴置顶,不要个个都设置隐藏。如果能加上”顶“或者”踩“的功能就更好了,让劣质的帖子被踩下去
严重支持!隐藏个毛线,跟多大点事似得!
楼主别激动,有事好商量哈~想增加关注度嘛  当然小乐也很是讨厌设置隐藏回复却没有价值的内容
 楼主| 2014-5-6 11:27:31
乐的就视你 发表于 2014-5-5 15:45
楼主别激动,有事好商量哈~想增加关注度嘛  当然小乐也很是讨厌设置隐藏回复却没有价值的内容 ...

即使被隐藏的内容有价值,设置回复可见也会导致大量无效回复,使楼主之外的用户失去参与讨论的兴趣(因为谁都不会在几十页的回复中寻找有意义的帖子进行回复和讨论)。最终只会导致一个结果:长期占据论坛前列的都是标题党或者内文比较诱人的回复可见贴,而不是讨论最热烈、近期最受人关注的帖子,这使得整个论坛失去活力,用户参与度降低,对长远发展很不力。

我故意起了个挑衅意味浓重的标题,即使这样也没什么人回复,可见论坛的活跃度有多低!请管理员考虑一下我提的建议:将有用的帖子放到汇总贴里置顶,并限制回复可见帖子的发布(例如发布回复可见需要消耗一定的积分,一定时间内只能发布限定数量的此类帖子)
pengshaoxi 发表于 2014-5-6 11:27
即使被隐藏的内容有价值,设置回复可见也会导致大量无效回复,使楼主之外的用户失去参与讨论的兴趣(因为 ...

好的,谢谢你的意见,我们会综合考虑权衡进行相应的改善,灰常感谢。