乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 买电视要等俩月,到货坏的,退货要20天,大家看看涨姿势 ...
2014-5-5 14:12:59 633276 跳转到指定楼层

3月份预定的S50   2D版,5月4日到货,货运部不送  自己提回来   通电 开机 出完开机动画就花屏 横条纹  然后关机了。 红色指示灯还亮着,然后就开不了。 拔掉电源线过两分钟,再通电 开机 ,还能开 但是还是 花屏 然后关机 。然后就再没反应了。 400说转工程师了  48小时内联系我。  我搜了下 乐视电视 花屏问题 很多啊   去年的贴子都有,怎么这么长时间 难道不技改吗??  还有出厂不检测吗?等了两个月 发来直接就是坏的?

5月4号到货就是坏的, 反映给400,   
5月6日 售后上门拍照鉴定,   
5月7日 来电话说要总部审批
然后就不知道进度了,打400总说让等待48小时, 发帖总说让耐心, 在跟进。  石沉大海  平白的等待,

5月13日   过去一周了。 一直没有什么有用的消息 。 等不下去,自己查到郑州乐视电话, 打过去问  那边说12日已经审批通过。 也不知道消息确切不! 打400又说没通过。我就无奈了  等待两个月 发个坏电视给我,退  退不掉。反映问题  石沉大海      , 每次回帖都说在 跟进, 每次打400 都说 会反馈。   

5月15日  从4号收到货反应问题到今天。只有乐视售后6号预约上门时来过电话,还有拍完照7号 打来电话说照片需要审批,再没有乐视给过我任何退机进度消息。 如果说12日已经通过了审批, 找个物流退回厂里  很难吗?      如果 没通过,那你们给个消息啊。 通不过的理由是什么,售后已经上门看到问题了,照片也拍了  一直拖着是为什么?  
3月15日正式实施的新《消费者权益保护法》规定,除特殊商品外,网购商品在到货之日起7日内无理由退换货。    难道拖着超过7天 就可以不用退吗?   把消费者当傻子吗                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    5月16日,焦急等待之下打了天津12315.  说了相关情况,12315让我等电话。     下午 乐视010号码终于来电了。 说从6号售后拍照那天算起  7-15天内,会有物流来给跟我联系拉走电视。 而且已经安排了物流。让 我再等5天                                                                                                                                                                                                                                                    5月18日  10点钟,0371 的号码打来电话,自称乐视的,询问  “当时电视是不是自提的 ”, 我说是的! 然后问我   ”方不方便自己把电视送回取货时的物流点!“    心中一万头草泥马奔腾而过啊     。我 说不方便 !对方说  ”你的距离远,在村里面“  我了个去啊! 我这也是市区好吧??  四通一达,都到的好不好??   德邦物流 也有 行不行?? 国美苏宁都送可以吗》??     我说:  “你们发来个坏电视,退机流程走半个月了。现在还让我自己送去”    这个乐视人员 竟然说 :“ 那你为啥不换一个?, 非要退”    (真牛啊) 我反问:”你们发来个坏电视,我退了  还有错了???? “    这个乐视工作人员  又说 “他们只是物流,不是乐视的人  !只是跟乐视合作 ”    我说 那是你跟乐视协商的事情,  那边说 ” 那就这样吧“  她把电话挂了    。、    你们乐视 真牛X 啊   !   我真无语了 !   

打给400 说了相关情况, 又是让我等待48小时                                                                             

乐视官网公示的 配送范围
洛阳市九县六区都包含了 , 我这高新区属于涧西区 啊! 到货不配送就算了~!   买回来电视就是坏的, 还不能上门拉走! 要我自己送回,你们报销费用吗???  干脆让我自己找物流给你们发回去算啦

算了,决定自己送回物流点, 尽快结束这恶心的网购, 垃圾乐视,这次  身边人都知道乐视有多垃圾了   

5月19日 下午,自己把坏电视送回到物流点。 乐视方面一直说会有退机单或者 物流单据之类的凭证, 物流表示 “不知道。从来没听说过”。 我无语啊!  墙裂要求下,给我打了个收据 白条。物流说 第二天货到郑州以后郑州物流就可以在系统做 入库,然后就等待乐视给我退款了

5月23号,打给400  查询入库装态,400 说查不到入库状态!说退款会在5到7天内到账,可以帮我反应给相关人员!让我关注付款账户数目!   挂了电话我又打给 郑州物流,那边说系统上显示 已经入库两天了,其他的一概不知、。  好吧 我继续等待,19号周一把电视送去给物流,今天都周五了!看来这一周是拿不到退款了。又要等下周!乐视真牛掰!!
,。 中午 天津消 协12315打来电话回访处理进度,我说了相关情况,消*协给了生态城区域的 工*商电话,说如果退款出问题  ,让我直接打过去。                          

下午3点多,团长帮忙确认, 货物已经入库,已经提交财务退款。 下周能到账,。
客服团长 发表于 2014-5-23 15:36
亲,您的问题已经核实,货物确认已入库,今日您的退款已提交财务,预计下周为您退款请您耐心等待! ...                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
5月28号  一直收不到退款到账的提示。 打乐视400, 说款已经退款成功了。    我去查了 账单明细,确实是24号,有一笔退款。  问银行客服  他们说没信息提示是通讯运营商的问题。跟他们没关系,   我晕倒啊    看来所有客服都这样! 退款周期倒是比我预期的要快,不知是因为打了 12315的原因,还是乐视要改变工作服务周期。
   4号收到坏电视要退机, 24号 退款成功。总共流程下来用了 20天, 总之这次买电视的感受 不愉快 很难受   不会推荐任何人买乐视

楼主您好,我们正在等待退机入库确认,确认后会尽快为您办理退款,辛苦您久等! by  客服团长 发表于 2014-5-23 10:46
举酒无言 + 2 垃圾乐视

亲您的联系方式请私信告诉我,我为您跟进处理。
 楼主| 2014-5-5 14:20:33
私信给你了。
silence_1395390 发表于 2014-5-5 14:20
私信给你了。

团长已收到。
 楼主| 2014-5-5 17:42:13

团长啊  能不能跟进一下啊!  买个电视 我等两个月, 发来就是坏的!因为这个还跟媳妇吵一架,   昨晚就打了400电话 . 到现在也没攻城师联系我   这是什么节奏啊   
 楼主| 2014-5-6 11:43:25
团长 请进啊   帮我办理退款  退货吧  谢谢啦,坏电视放家里很郁闷的,要不告诉我洛阳售后在哪里  我给送过去
silence_1395390 发表于 2014-5-6 11:43
团长 请进啊   帮我办理退款  退货吧  谢谢啦,坏电视放家里很郁闷的,要不告诉我洛阳售后在哪里  我给送过 ...

亲如果电视出现故障会需要鉴定之后为您做处理,现在还没有售后人员与您致电联系过吗?
亲请您看一下站内信,我为您回复了。您的电话号码是站内信里的这个号码吗?
 楼主| 2014-5-6 12:43:44
团长好~   我知道客服很辛苦!但 买这个电视 没享受,还让我难受。12:39分 工程师打电话过来了, 约好下午上门
 楼主| 2014-5-6 12:55:30
谢谢团长了   希望下面的流程能顺利
silence_1395390 发表于 2014-5-6 12:55
谢谢团长了   希望下面的流程能顺利

好的,祝您后续流程一切顺利。有任何问题请您联系我。
 楼主| 2014-5-6 16:13:45
售后部的人3点多 过来把电视  还有 纸箱以及附件都拍照了,我要退机,他说回去出鉴定单 给退机,说是明天或者后天 会有货运的人过来把电视机运走。  团长 我想问下,货运拉走电视 给不给我出什么手续? 退款到账我要等多长时间 ?
silence_1395390 发表于 2014-5-6 16:13
售后部的人3点多 过来把电视  还有 纸箱以及附件都拍照了,我要退机,他说回去出鉴定单 给退机,说是明天或 ...

您好,货运拉走需要等待鉴定单通过审批确认是退机还是换机处理,过程大概会需要三到五个工作日,预计明后天来不及。货运拉走前会给您致电确定时间,拉走时会给您一张单据,之后货物确认入库之后大概7-15个工作日退款会到您的帐上。
 楼主| 2014-5-6 16:30:44
啊! 我晕  这样下来又要一个月  
 楼主| 2014-5-6 18:11:02
等电视等了两个月,发来就是坏的。反应问题两天  出鉴定单 三到五天  ,货运拉回去  再发回天津后才进入退款流程 还要七到十五 天。 额的神呀!就这还没算上货运啥时间来拉走,还不算上货运发回天津路上时间!  这种网购的感受  实在是“倍儿爽”啊 。   团长啊! 请多帮我跟进啊!  麻烦你了