乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请乐视的工程师或者官方人员进来
2014-5-5 14:15:23 234618 跳转到指定楼层
先将这几天看到其他同学的问题汇总一下:请乐视解决!
1、有人收到遥控器是老款的
2、金属边框带电
3、9.5ms的响应时间到底对人的感觉有多大
4、屏幕有坏点怎么办?我是说就算有一个,想必大伙很多人都是完美主义者!我知道国家规定是3个,但是谁不想要一个完美屏呢?
5、3D拖影能彻底解决么?
6、hdmi1.4,大家都知道,将来的趋势是2.0,是否可以用软件升级到2.0?(有人说硬件都是一样的)
7、低音炮是否会对内部元器件造成损害?(原来看过一个帖子,说低音炮内置产生共振容易导致元器件脱焊)
8、对乐视你自己本身所有违约做出一个合理的解释并考虑赔偿
最后,知道为什么某米卖的那么好么?是因为他的系统好,论坛真正有人管理,和大伙互动的方式多种多样,例如微信、v5系统内的建议和意见,还有就是每周更新,有一个好的团队在跟我们沟通互动!乐视你是卖服务的,是卖电视窗口服务的,你也一定要把电视卖好,这样才有人肯花钱看你的节目,不是五毛,不是乐黑,喷子绕边吧~

亲,管理员们会认真阅读乐迷的每一个帖子。您的有些问题工程师已经在置顶帖中回答还未回答的,工程师们也在抓紧调试。对您的不便,我们感到十分抱歉。
2014-5-5 14:17:13 手机版
很全面。。。。。。顶
顶贴、坐等乐视官老爷光临答疑解惑。
等吧。你看看会不会有人回复你...感觉乐视就是一群死人。电视有什么问题在论坛问基本得不到解答
以前没接触过乐视的产品,自从22号订购了X50后就感觉乐视就是个毫无信誉的垃圾企业,X50就是垃圾企业生产出来的垃圾产品,问题百出
官方应该不会回应楼主的。
 楼主| 2014-5-5 14:25:39

还好  我买的是全配版  哈哈
以前没接触过乐视的产品,自从22号订购了X50后就感觉乐视就是个毫无信誉可言的企业,买现货成了期货,从付款至今还在配货,真不知这货要配到什么时候?希望乐视的高层能给广大乐迷一个合理和满意的说法。人心是不能伤的,但乐视已经伤害了无数乐迷的心,如再不思悔改恐怕乐视的江山就要崩塌了,这是老夫的肺腑之言!切记。
“知道为什么某米卖的那么好么?”我只知道,乐视22日卖的量超过某米1年的量。
不是有人运存1G吗?这也是个问题吧
物流确实是个问题,不过电视真心不错
22号的还没到呀 还没系统出货 碎碎念~