乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 工程师进:X50和小米电视ram对比!同样是2G的为啥乐视只 ...
2014-5-5 15:00:26 48689 跳转到指定楼层
11.jpg QQ图片20140505145625.jpg

同样是2G的内存  为什么乐视的只有350M 而小米的却有1700多M呢。大家平时买的手机2G的ram 一般也都是显示1700 1800啊。为啥到乐视这里就变成1350M了呢。这样和1G的还有区别吗?

请工程师答复!
 楼主| 2014-5-5 15:00:54
不好意思 乐视的是1350M 少个1
而且CPU不是V9的
是V7
内存应该不是1G的 为啥少估计是显卡给弄走了吧 CPU那个是没识别到
这个也是迷惑中……
1852xxx7382 发表于 2014-5-5 15:03
而且CPU不是V9的
是V7

大姐,你见过ARM v9

你知道这个是啥意思不??
DYBoy 发表于 2014-5-5 15:24
大姐,你见过ARM v9

你知道这个是啥意思不??

啥意思?到底对不对啊
攻城师克星 发表于 2014-5-5 15:27
啥意思?到底对不对啊

CPU是对的,没问题

A9是架构版本,这个你用CPU-Z安卓版可以看到,4核心

ARMv7是指令集,就像x86指令集一样,I3、i5、i7 ,AMD、赛扬、奔腾,都是用的x86指令集

SOC的集成模块,Wif、蓝牙、显示核心等等都会占用内存,只是乐视这个占用的比较多。我个人认为,可能是某个模块占用过多,比如显卡为了播放4k,缓存加大.....这个确实比2K设备多了四五百兆,希望工程师可以解惑,我是技术宅,希望知道

但是我不知道为什么UI工作在1080p模式,加上我的笔记本只支持1080p,我没法知道4k接电脑的清晰度,这个很遗憾
安兔兔是瓜的,这个显卡是玛丽450,居然变高通的了??
DYBoy 发表于 2014-5-5 15:34
CPU是对的,没问题

A9是架构版本,这个你用CPU-Z安卓版可以看到,4核心

技术宅都是大神。谢谢解答。