乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50,乐视伤诚!现货去哪儿了?
2014-5-5 15:05:23 182511 跳转到指定楼层
       正如各位乐迷一样,22号如约抢下X50  全配版,在第一时间付款。接下来就是噩梦的开始,催促、等待、打客服电话,全部不能解决问题,互相推诿;29日的一键发货,虚假发货,开始操作人是jxs(经销商)?后来变成官方。我无奈的 加了几个群,好多成都的朋友的订单信息后面又多了一条为 “系统”的发货操作!这才是真正的发货。
       这次购物,我是彻底的失望了,为了X50,我还在抢到电视后购买了体感摄像头,摄像头早早的到货了,这个电视却一直难产,说好的现货呢?现货去哪儿了 ?是按顺序发货吗?买小米,靠的是下手 的运气,买乐视,漫长的等待!而且是漫无目的的等待。客服人员一问三不知!乐视伤诚,你还不如直接告诉我们是期货算了!
因为发货和物流问题,对您造成困扰,真的很抱歉!
货都在MH370上了。
 楼主| 2014-5-5 15:09:38
应该叫 MHX50
大量网友都是这一两天陆续到货,经过这么多网友申诉,乐视也感到压力了,方心,我刚收到货,这十几天就是这么过来的。
为何我1月购买的S50用了4天时间收到!!!这次呢???
乐视把责任往物流推,说实在的,除了春节,我没听过哪个物流放假
bbs.cntv.cn/thread-26885497-1-1.html 大家可以发表看法
 楼主| 2014-5-5 15:23:07
成都的朋友收到了,生产日期是28号的。发货也不是按付款时间发的,是随机发的。
流氓搞电视,我们和他说不清!!
 楼主| 2014-5-5 15:42:53
最近运气撇得很。。。发货最后一个发我的哇?
订单2014097757856 我跟你一样什么信息都没有
货都在MH370上了。