乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 开箱体验
2014-5-5 15:31:00 338926 跳转到指定楼层
22号抢购X50艺术版,4号下午查到物流信息,5号早上9点20物流通知送货,立即通知售后安装。10点10分物流(成都东骏)送货上门(生产日期4月28日),开箱检查配件无缺件,屏幕无划伤(未通电验机,物流不允许通电验机)。11点售后上门安装调试,11点四十全部完成安装调试工作(底座安装,连接网络,系统升级,账号注册,4K测试,3D测试)。宽带是中国电信的10M宽带。开机后的感觉:屏幕周边只有少许轻微漏光,在无线网络下看4K及3D(1080p)均正常无卡顿无闪(无其它光源影响下)。音响效果基本符合产品宣传,低音效果感觉稍微弱。连接电信高清机顶盒看高清直播流畅清晰。整体感觉此电视确实超值。只是发货周期差强人意。对生产人员点赞,对发货人员给个差评~
一群流氓搞电视,我们有理和他也说不清!!
您是哪里的?
 楼主| 2014-5-5 15:34:31
四川自贡的
有张艺谋签名证书吗?
2014-5-5 15:37:20 手机版
我也是22号抢的艺术版,今天上午接到快递电话,中午送过来,自己装好了,因为要上班没时间测试,但发现固件版本已经是82D了
 楼主| 2014-5-5 18:31:13
看4K的片源确实需要10M以上的宽带,10M的宽带偶尔还是有缓冲现象。
超级遥控器以后慢慢琢磨琢磨~貌似功能强大的样子~
 楼主| 2014-5-5 18:32:02
签名证书没得,貌似以后单独邮寄啊
pwxubo 发表于 2014-5-5 15:37
我也是22号抢的艺术版,今天上午接到快递电话,中午送过来,自己装好了,因为要上班没时间测试,但发现固件 ...

该升85D了
低音效果还弱啊?不是说是魔音三代系统吗
电视还差不多,就是 物流太慢了,,
ddddddddddddddddddddddd
怎没样,真的像网上说的那么好吗?
屏幕周边只有少许轻微漏光,在无线网络下看4K及3D(1080p)均正常无卡顿无闪(无其它光源影响下)。音响效果基本符合产品宣传,低音效果感觉稍微弱。连接电信高清机顶盒看高清直播流畅清晰。整体感觉此电视确实超值。只是发货周期差强人意。