乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 太不靠谱了,深圳这种一线城市物流中心居然都还没发货 ...
2014-5-5 16:52:20 140511 跳转到指定楼层

22号中午04秒提交了订单,立马付款,直到现在都还是这个官方发货状态,请问乐视的发货原则到底是什么?按城市级别?按付款时间?我哪一点要求没达到的?问了几次客服,每次都说三到五天发货,三次了,到现在都还没有下文,在深圳这种城市,别跟我扯什么物流问题,到底什么时候给配货?满心欢喜结果搞到现在人都快崩溃了,现在论坛都没人管了,全部乌烟瘴气,乐迷一进来看到这样子还敢买你们产品吗?互联网营销是把双刃剑,服务不好只会砸了自己品牌遗臭万年。
只是发给一些,不三不四的物流公司作配送
我的也是,深圳的是什么盛东物流的,5月3号打电话说给我送货,我刚好不在,让第二天送,结果没送,打电话过去说明天送,今天又过去了,还是没送,不知道找的什么物流公司,到货两三天了还不送货,深圳的物流业这么发达,偏找了这么个垃圾物流公司
跟你一样德行!问客服赖物流公司!要物流电话单号就所已经失联中!
加 284543604
亲,目前还没收到电视吗?抱歉带来不舒服的体验,小乐希望楼主赶紧快速顺利收到货。
希望越大,每次失望越大!被骗惯了 by  user40517845 发表于 2014-5-5 19:09
垃圾乐视,该死了,倒闭了才好
呵呵,你老兄跟我一样,我潮洲,我天天打电话给客服,天天跟我说货在路上,其实都是骗人的。
我现在都想退款就不知道只能退!
呵呵,习惯就好,发现现在吐槽的太多了。我的也是和你一样的情况,一点消息都没有,我连是什么物流公司都不知道~;哎哎~完全失去信心~!
我是深圳宝安中心的还没有任何信息,3号打物流电话说货到了,跑到物流公司自提,却说查不到我的订单,我超!!!!
我希望我们要团结起来,要求赔偿
 楼主| 2014-5-5 22:24:24
愤怒的小小 发表于 2014-5-5 19:52
我是深圳宝安中心的还没有任何信息,3号打物流电话说货到了,跑到物流公司自提,却说查不到我的订单,我超 ...

物流电话多少,我也打过去问一下,同一个地方的。