乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 湖南想预约安装的来。。
2014-5-5 16:58:53 手机版 138911 跳转到指定楼层
刚才致电客服。。没收到电视,但是我需要预约安装。。这个客服不错,半个小时之后长沙给我打了个电话说是乐视公司的。。然后短信告诉我当地安装的师傅的电话号码。。如果湖南老乡不想打400就打这个电话。。0731-84734598。。我查了下是长沙湘源电器。。湖南的都出库了。事先知道师傅的电话随时喊比打400容易。。
感谢楼主为乐迷提供便利,希望大家尽快顺利收到电视。
可是我没有在长沙~
永州的表示还是  
2014-04-24 17:30:23        您的订单已分配至库房,开始配货,不能修改

这个状态 我去你妈了个逼贾跃亭  半个月了还没发货
 楼主| 2014-5-5 18:37:26 手机版
我是张家界的,整个湖南安装应该都是这个公司分配的
这个必须顶. 今天收到电视,打400根本不管用,只会忽悠,说要等4天.打了这个电话,马上有师傅联系.
 楼主| 2014-5-6 17:37:28 手机版
感谢。。。。。。
再次对楼主表示感谢,电视安装好了.机器暂时没有发现什么问题.
谢谢楼主的分享,先留着。我的电视还冇到。
湖南衡山,今天下午17点钟接到长沙物流的电话,肯定不是中远,说会中转到我们这个小县城,只是要等2天,还得自己去物流提货,没有人会送货上门。
自己提货倒是没什么,只是不知道安装怎么办。

22号第一批至今一键发货电视失联中。第二批都有的到货了。
我的收到了,

坐等安装师傅

坐等安装师傅