乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 问个事,50 AIR 看普通电视节目效果如何? ...
2014-5-5 17:25:35 13687 跳转到指定楼层
我这新房还没开通普通电视,一个月24.先交500一年半,送一个机顶盒,我想问问  
有看普通电视节目的童鞋,这点事看普通节目效果如何啊??
用高清机顶盒效果就不错
普通机顶盒的话清晰度不够,因为输出是4:3的比例而不能全屏,如果调到全屏,画面就拉伸变形了
根据我使用两天的体会,包括和技术人员的电话沟通,我有一个大胆的推测,这个电视的普通电视RF接口,有着先天的缺陷。主要是高频头部分解码存在设计问题。我的普通有线1到17频道很清晰,18以后的台极为不清晰,已经排除信号问题和线的问题。我想很大部分的网友因为用不到这个接口,所以可能不会发现这个问题。乐【视已经安排人员上门帮我检测了
我最初一直不太愿意怀疑是电视的问题,但目前掌握的信息及我和乐视技术人员的电话交流,真让我难以乐观起来。希望能够解决,哪怕换一台机器,就怕是先天的不足
用高清机顶盒(我用的是电信的)观看效果不错,里面有不少高清台。
我所住的地区还没有机顶盒,已经通知乐视上门检测
昨天收到电视,用高清有线机顶盒看还可以,高清频道很清析
 楼主| 2014-5-11 09:42:57
user37178129 发表于 2014-5-5 18:52
用高清机顶盒(我用的是电信的)观看效果不错,里面有不少高清台。 ...

多谢 多谢