乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 珠海下午收货,顺丰快递员说还有很多
2014-5-5 18:07:41 406126 跳转到指定楼层

估计珠海及周边的这两天都能收到了。

顺丰快递员不错,帮我拆箱试了通电没问题。

打给客服预约安装调试要明天,不等了,自己装好底座放好试用了一下,总体感觉不错。

生产日期是4月20日,看来应该是迟到了十多天的现货吧,哈哈

非高清视频源是比较糊,习惯就好了,拖影什么的正常,不在乎这些小毛病了。

先去玩这个新玩具了,没收到的耐心等待啊:P
感觉不错,犹豫买2D版S50还是X50,我左眼弱视,对3D无感,但感觉X50做工到造型有很大提升,有吸引力。
快递员帮你拆箱了???听说要等安装工人上门才可以拆箱不然后果自负的
放在云底座上好看吗,自我感觉还是挂在承重墙上好
 楼主| 2014-5-7 11:54:46

要快递拆箱测试通电没问题的,要看一下包装箱有没有破损,有破损的话最好打开通电看一下电视有没有损坏。不然等售后来了才拆又得等一天,我是等不及了就自己搞定了,还好运气不错。

云底座很简单,动手能力强的可以自己安装,买了壁挂的各种怕的就打电话400-900-9000耐心等待售后来搞咯。

我打算找以前认识的小工来帮我装壁挂,也就几十块吧。

吐槽一下珠海的售后,不知道是哪家公司的,官方说法是要乐视网买的才免费安装,我电话里跟他说我另外给钱让他帮我装,结果他说要100,那我还不如让乐歌的来装呢,才90。

速度还不错,画质看着也蛮清晰的
云底座很简单,动手能力强的可以自己安装。
22日卖 也算是现货了吧
挂在   墙上真的很好,机身地方,有好看上档次
能提供一下给你送货的珠海顺丰快递的电话吗?
画质看着蛮清晰的
 楼主| 2014-5-7 19:17:42
给我送货的电话是13926931396,我是柠溪这边的,别的区域不一定是他送.

我这个截图是有线高清机顶盒的CCTV5,非高清信号,乐视的高清源效果更好。
迟到不算啥啦,只要到手就好!就怕飘来飘去不见啦!那就衰啦!!
有照片的~我喜欢
珠海那边产的吧!当然快乐