乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 如何维权?
2014-5-5 20:24:24 11017 跳转到指定楼层
漫长的等待,乐视的欺骗让人实在烦燥。向官网及客服反馈问题,老是登记或催促,定单却一直没有反应,正如记不记,它就是在那里,一点动静都没有。为什么不退款呢?等了十几天心不甘啊,而且吃了一肚子火。如果明天还不发货,我们小人物该如何维权呢?

第一招:收集证据向315等一些网站投诉!(这招好像效果不明显)
   第二招:用微博的力量,把收集的证据信息@给乐视TV竟争对手,及天津政府相关部门或名人或乐视股东。(如小米、康佳,TCL等等让有实力的公司推波助澜下,我想他们很乐意的。)
  目前:我已收集到非现货欺骗宣传的的图片证据(尽管现在他们学乖了把生产日期都改为22号之前,但是前面出去的还是有很多的,我只收集了25号~28号生产的图片)。还有就是反馈质量问题图片(定义为边生产边发货,产品未经过可靠验证仓促出货,引发的质量问题)。
  第三招:新闻媒体的力量

欢迎大伙把新的证据发给我谢谢!
  给乐视的建议是诚信为本!质量为上!
  只有监督才有好的产品,我们不要欺骗!
  大伙顶起来!也可以乐视该如何补偿我们呢?
上述招数都没用,唯一有用请打焦点访谈的新闻热线,他们开始关注这件事了。
谢谢你,我支持你
,同样没收的我顶一个
22号订货,截止到现在未见货!
没有见到货!!!!物流都没有信息!22号的货!
别买了,我倒是收到货用了一个月,刚好一个月的时候,电视全面花屏,到现在没说法,现在不知道怎么办呢。我的QQ:66656886  可以看我的图。