乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 收到货的同学,艺术版的魔音低音炮效果如何? ...
2014-5-5 20:39:17 20008 跳转到指定楼层
听说配备了第三代魔音。不知道效果如何   
比普通电视好, 和以前CRT的差不多了。 但是不要指望能真正拥有重低音
 楼主| 2014-5-5 21:22:57
幻想1983 发表于 2014-5-5 20:56
比普通电视好, 和以前CRT的差不多了。 但是不要指望能真正拥有重低音

与市场上200元的有源音箱比呢?
有差距,只能说声音开大了以后,能听到点鼓点下沉的声音,但是一点都震不到心里去的感觉。不过起码能有低音了
 楼主| 2014-5-5 23:22:51
旧咖啡 发表于 2014-5-5 23:06
有差距,只能说声音开大了以后,能听到点鼓点下沉的声音,但是一点都震不到心里去的感觉。不过起码能有低音 ...

那多花500元也木有什么意义啦  
1539xxx9171 发表于 2014-5-5 23:22
那多花500元也木有什么意义啦

个人感觉体现不出来优越感
这个尺寸的低音炮2000块以下根本就不要指望出来重低音,而且这玩意儿还内置的,真重低音就不怕振坏屏,振掉零件了,好吧,用用脑子嘛,买那个艺术版的叫好的大多数都是领了499的码和500代金券的童鞋,实际人家只出了3500块,比普通版的还便宜500呢,再不叫好就不当人子了。
完全没感觉,和100左右的耳机差不多的样子。可能是我自己没体会到 呵呵
和我家100多的漫步者差不多。。。