乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50 屏摄 4K测试图测出问题来了
2014-5-5 20:42:52 12324 跳转到指定楼层

用的是钱凯元在网上广为流传的4张静态图片,这个在坛子里面也有
图像分辨率为3960x2840,如果是4K的电视,不出意外,正好能点对点显示
但是出乎我意料的,居然用X50,做不到点对点……这个结果我CHECK了好几遍,简直不敢相信
有图为证,乐迷用这个图,应该也能得到同样的结果
红箭头指的是4K电视应该能够明显分辨的,蓝箭头指的是FHD能达到的分辨率
ABC后面的根本没法分辨了
这到底是啥子问题啊?

楼主| 2014-5-6 18:04:25
其它几张测试图,发现乐视系统的一个BUG,图像选项中,只有一个背光在显示图片时可以调
其它的对比度,饱和度,亮度,清晰度选项完全不起作用。

在把背光调成50档后,灰度还勉强说的过去。
视频播放时候又发现一个BUG,这个BUG坛子里面已经有人提到了
就是在场景转换时候,亮度会自动切换,而且带有0.1s作用的延时,特别不爽,尤其在晚上灯光不强的条件下看的话。
我已经是把所有关于图像的参数全部“自定义”了,居然还会自动切换亮度……内测好去死了
NO ZUO NO DIE

这是接电脑放的还是U盘播放的?都试试看吧
 楼主| 2014-5-6 19:47:05
U盘,接电脑HDMI点对点乐视X50本身就有问题,根本做不到点对点
 楼主| 2014-5-6 19:49:48
这个是乐视X50规格书里面白底黑字写着的
http://shop.letv.com/product/x50airysb.html#c
请解释为何出现这种恶心的状况,你们这种半成品到底有没有内测?