乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 第一次买乐视~太曲折~这物流真让我差点气死~有南京的说 ...
2014-5-5 21:00:08 9813 跳转到指定楼层

很长很曲折!我是南京的用户~出库什么的就不说了~知道要等~有心里准备~可是等到5月3日晚上~来电话了~说第二天会送~好吧~第二天要上班~我就临时请假了~准备在家等电视~然后到了第二天也就是5月4日大概10点多吧左等不来又等不来~我就打电话去那订单号上的展赛去问~展赛给我仓库的电话~仓库说帮我查查~然后就没音讯了~然后直接到了下午2点多了·我又打展赛的电话问到底怎么说~然后展赛的说帮我联系下仓库~让我等电话~我等到了4点多~仓库的电话打来了说我的货早就出门了~可是车子在路上坏了~好吧我认了~约好第二天也就是5月5日给我送~我就又给公司请了天假~还挨了顿骂~说我五一休五天~是不是不想干了。。。第二天依然在等~等到11点40还是没送货的和我联系~我就又打展赛的电话~打了后让我联系仓库~我就又打昨天仓库的电话仓库直接给我送货师傅的电话~让我和送货师傅联系~我就打了,打通后师傅说不记得有我的货~帮我查查看~然后就挂电话了~然后我就开始等~等了大概半小时还没回我电话我就又打送货师傅电话了~这下好了~送货师傅不接我电话了~不仅送货师傅的不接了~打仓库的也不接了~打了有十几个都不接~我就只好绕回头打电话给展赛~展赛帮我联系上送货了骂了他们一顿~送货的说晚上5点到6点无论如何都给我送货哪怕下班了开小车都送~~我就相信了~看看才2点多~我就去上班了~让我妈5点到6点去我家帮我收个货~~~等到6点40了~我妈打电话告诉我怎么还没送货的~我就又开始联系了~打电话给展赛~展赛的帮我打了好几个电话说送货的师傅不接他电话~我就只好自己打~我一下就打通了~我就问怎么还没给我送货~送货的说今天送不了了~我说你答应我今天5-6点肯定送的~怎么送不了了?他说就是送不了了~我说你今天要不送我就不要了退货了~他直接回了我举~那就这样吧~你退货吧~差点没气死我~之后我挂了电话又打展赛的电话~展赛又打电话给送货的~问他为什么不送货~送货师傅和他说没油了。。。。亲们你们信吗?开车的司机不知道加油。。。牛逼~展赛的态度还算好~再次给我承诺说明天早上无论如何让送货师傅给我联系送货~让我再相信他一次~如果明天再不送货他就自己开车给我送来~~~~这就是我的遭遇~明明说了送货了~我也请假准备了~可就是逗你玩~第一次的乐视体验~~牛逼的物流~牛逼的送货师傅~让人崩溃的超级体验!如果明天不给我送货~我就直接退货~而且要你们乐视承担我全勤奖~年终奖~和两天的误工费! QQ图片20140505205011.jpg QQ截图20140505212241.png
这快递都第一次听说
难为乐视给俺们涨姿势了
乐视越来越没有底线了
这快递都第一次听说
难为乐视给俺们涨姿势了
乐视越来越没有底线了

亲是我穿越了吗。。。。

我发现我的物流信息也是展赛 忐忑啊