乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视客服难以恭维---致贾总
2014-5-5 23:26:35 133816 跳转到指定楼层
    我虽然22日抢购的到今天为止仍没有收到,发过许多帖子,打过许多400客服电话,现在我基本原谅了乐视,希望改进的都提过建议了,那些公司的高管,别尽拿高收入,该为公司改进问题出点力,如果不知道问题在哪?那就拜托认真看帖,找个小蜜把问题归类,不让后面的顾客再重蹈我们的覆辙。今天我想说的是400的客服,虽然近期因为发货晚的事情让你们很忙,但是我要说,你们很烂!看看你们的服务,解决了什么?除了你们无法解决的之外,连你们本应该解决的都无法解决,可以说你们只忙但不负责。我举个例子说服你们,我为了收货的事曾经2次致电你们,我的所有问题你们除了格式化机械的回答之外,没有一个能帮我解决,看你们辛苦我还是给予好评,可是2次我都希望你们稍后把查询结果短信或电话告诉我,请问你们有一个做到吗?你们也玩失联?看看贴吧上的不满,也有很多是你们不会说话表达或者不负责或者懈怠造成的怨气造成的,如果我是贾总,我一定把管客服的卸职,统计下你们做了什么有益工作?至少我没感觉到,就是无法解决问题但至少用你们的真诚为我们服务会吗?看看你们辛苦的做成什么结果?在我眼里你们比摆设都不如,只会起反作用!
lg001ok + 5 + 5 + 5 + 2 很给力!

责任在头坏了,关脚什么事
 楼主| 2014-5-5 23:42:36
客服不会坐着等锦旗的,客服的艺术就是尽可能的去服务客户,如果做不到还做什么客服?
老板让客服去骗客户,头脑坏了,用什么客服都没用,老板道歉,补偿才是王道
 楼主| 2014-5-5 23:51:08
每一个层面都应该做好自己的事,这样我们客户才会满意。某个层面出问题,我们就会怪公司怪高层,所以贯彻意图的执行力也一定要高啊,那样才构成我们完美的购物使用享受。
没发货,就算客服给你舔屁股,管用吗。
我觉得乐视应该补偿
永远没人接的客服电话
 楼主| 2014-5-6 00:23:22
别忘了,客服不是游离乐视的,客服除了解答我们问题之外,还有反馈的功能,还是乐视和你我售后沟通的平台,客服不到位你拿什么满意?
2014-5-6 06:31:04 手机版
说也没用,反正乐视不会鸟你的,这是它对待客户的一贯做法
乐视真操蛋,客服是外包的,就是用来哄客户的,实际上乐视根本没有客服部!
{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}
好的公司客服是解决问题,但是现在很多客服都是挡问题的。不解决问题也罢,但是要倾听吧,很多连这个都做不到。