乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 山东烟台X50到货,简单发几张图
2014-5-6 01:59:42 8735 跳转到指定楼层
终于,终于到了。。。

21号生产

21号生产

开箱屏幕完好

开箱屏幕完好

安装好的整体效果

安装好的整体效果

遥控器

遥控器

开机效果

开机效果

收货外包装完好物流不让开箱验货,于是也没找客服自己开箱安装,很简单,提醒RP不好者略过此步。
刚刚陪老人看完一部自己下载在硬盘里的3D电影(27G),效果不错,没出现不适,也没有论坛别人说的闪光问题,很流畅的看完。
简单的看了几个乐视视频,暂没发现卡顿现象,联通10M小区宽带,暂时没体验4K。
整体效果较满意,暂没测内存,星期三休班详细评测再来汇报。
该吐槽了,遥控老款的,保留向乐视追究的权利。2张会员卡在电视上按要求充值总提示余额不足,在乐视提供正确使用方法之前保留讨要说法的权利。
乐视延迟发货,并且在我22号订购2周后才收到货,订货后累计拨打乐视客服电话2小时有余,话费多少暂且不说,乐视的初体验浪费了我宝贵的青春和生命,在乐视给出说法之前保留我通过法律途径追究乐视赔偿我精神损失费的权利。
暂说这么多,星期三详细评测后再见。

遥控是新款的哦。。。
遥控老款的?你照片上的遥控器明明是新款啊!
 楼主| 2014-5-6 02:10:12
NjDuck 发表于 2014-5-6 02:02
遥控是新款的哦。。。

新款的请问我的分享键哪去了,LETV键点了就进轮播
2014-5-6 02:15:35 手机版
245525462路路通
超级遥控器不是老款的,老款的是下面这样的。