乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 武汉x50到货,附上昨晚体验
2014-5-6 06:29:04 手机版 148112 跳转到指定楼层
昨天下午三点的样子接到物流电话下午五六点送乐视电视过来,心里那个喜啊!下班回家没一会送货师傅就电话过来问我具体地方,路口有什么标志,电话完了我就站在路口等 。没几分钟就看到装着乐视电视的面包车往我这开来,签字查看外包装,一切都ok。对了我的生产日期是4.21日,开票日期5.4日,看来乐视还是有现货的哦,只不过发货太…………,收到就好。晚上吃了饭还在犹豫要不要自己开箱组装,因为乐视在包装箱上写着“为了你的利益请勿自行开箱”的提示,打4009009000老半天没人接,难道下班了。终于还是忍不住自己开箱组装了,3d眼睛一黑一白四个纽扣电池,两个遥控器,云弧底座,两张vip年卡,各种线都不少。装好后通电开机,黑屏启动的时候并没有发现漏光现象,或者屏幕有明显的白点,第一感觉我的x50不错(可能我的是22号之前生产的不是后来加班赶慌做的原因吧!)窃喜。接下来就是设置无线连接,扫描发现和手机一样只三格,隔了一道墙能有三格还算满意。查看内存可用12.7g,运行内存使用43%,到底是2g还是一1g我也不知道在哪里看的出来。输入卡密找到了4k专区,发现没几个好好看的
 楼主| 2014-5-6 06:36:15 手机版
家里网速测试只400kb/s,缓冲好慢,不过画面的确比高清的强些,看来即使有4k片源也不能看的舒服。
生产日期被改了!看下条码 14130005492是25号生产的,若是大于14130005492都是25号之后生产的
2014-5-6 08:33:25 手机版
看看看看看看
你是拉菲的吧
南湖半岛?
jinruan 发表于 2014-5-6 08:28
生产日期被改了!看下条码 14130005492是25号生产的,若是大于14130005492都是25号之后生产的 ...

我的是14130001583
letv_40352814 发表于 2014-5-6 08:52
我的是14130001583

那看下几号生产的,就可以算出一天产量
2014-5-6 09:01:01 手机版
我是武昌的,5月4日早上申请退单,乐视说48小时内跟我联系,还剩1个多小时就超时了。最气人的是申请退单后4个小时,乐视正式发货了,但到现在既没有接到客服电话也没有接到送货电话,难道又是假发货,拖延退款时间?
 楼主| 2014-5-6 09:21:05 手机版
我黄陂的,送货师傅说我们这一块有十几台,不过我拿了货之后还有4台。待机画面中间有个很大的若隐若现的圆,杜比高清和普通的高清我怎么没感觉到蛮大区别呢?
物流电话多少??????????????????
武汉市是哪家物流在派送呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| 2014-5-6 14:37:58 手机版
及时达15327413609这个师傅送的