乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 (郑州)失联的电视已经送到,有图
2014-5-6 08:23:14 157113 跳转到指定楼层

昨天中午11点58分接到乐视客服电话说这周发货,心里很是苦恼,MD我买的是现货,等了13天等了个这结果.虽然客服说让你久等了,心里还是很生气。可是还没3分钟,郑州的物流公司电话就过来了说家里有人没有电视已到。我的天这,这让我的心情立马拨云见日。我再外地,让家人接受,并和物流人员沟通通电验货,还好送货人员答应了。下午驱车60公里往家赶,6点到家一看电视已安装好并通电试过。连高清线、连有线机顶盒、通电,等十几秒出现画面是调试网络,注册会员,一次没成功跳过,出现乐视节目。清晰度还行,在电脑上注册会员。X50整体还行。哦我的电视生产日期是4.17日的有图。估计不是赶工,没发现灰尘、但有漏光中间和四周有5处。自己没测试坏点。在研究后发现与有线机顶盒冲突,机顶盒不关开电视机顶盒会死机,不知硬件还是软件问题。3D没试。第二天还要驱车回外地,没时间。星期天在研究。本人保留对乐视的现货虚假宣传欺骗消费者的投诉。  ..............上   图 无标题32.jpg
IMG_20140505_183024.jpg IMG_20140505_183417.jpg

2014-5-6 08:47:29 手机版
标签打成2012年都行!我现在22号,没任何反应呢?
恭喜楼主  俺的还在失联中 ~~~~~~
我也是郑州的,还没有音讯呢!!!乐视这帮孙子,纯粹忽悠人。。。。
2014-5-6 12:05:11 手机版
驱车60公里、lz真霸气、
电视哪去了。。
乐视整天骗人,22日的第1批货还没发,纯粹欺骗用户,第二批的到货.
这几天发的货都是4月22日之前的了,这就是乐视的高明之处: 我们就是现货, 你们收不到的真正原因就是因为物流.  那些想要乐视赔偿的人,你们就死了这条心吧, 哈哈哈哈哈哈哈哈
mxsk 发表于 2014-5-6 08:47
标签打成2012年都行!我现在22号,没任何反应呢?

这几天发的货都是4月22日之前的了,这就是乐视的高明之处: 我们就是现货, 你们收不到的真正原因就是因为物流.  那些想要乐视赔偿的人,你们就死了这条心吧, 哈哈哈哈哈哈哈哈
怎么超级遥控器是旧版的吧!
挺快的,我这物流不给力
乐视发货走的是物流,先集中到一个大的物流点,再分发到各地区的物流集中地,或者各区县的集中地,再由一些个体承接运送。我是山东淄博博山,由中远快运派给→济南双建物流,再派给长吉物流到→淄川的,再由淄川的个体承接送往→博山的。
jmzi 发表于 2014-5-6 14:14
乐视发货走的是物流,先集中到一个大的物流点,再分发到各地区的物流集中地,或者各区县的集中地,再由一些 ...

这头像是谁?大爱啊