乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 陕西的早上也终于收到货了。。不容易啊等的JXS太坑爹 ...
2014-5-6 09:03:05 134616 跳转到指定楼层
  早上上班走到家门口 顺丰就电话过来了。。这你妹家里没人砸送。直接提着电视上车拿单位。眼看都要迟到了。。。。最后还是吃到2分钟。擦。。。等顺丰车过来等了10来分钟。。。。顺丰态度倒是很不错。开箱帮我检查货物是否有损坏。表面外观没问题才让签字收货。。。这尼玛装到车上就赶紧赶上班了。。。。问顺丰的人说昨天中远信息才有物流信息。咋早上就到了。人家直接说西安有仓库。直接从仓库里出来的。。。。。这尼玛就是东西到各个地方的仓库。就是不放。等着乐视的单子放下来才给发。。乐视这个效率啊。。。。。顺便说下我这是宝鸡的。。。西安的应该都收到货了~~
QQ图片20140506090346.jpg QQ图片20140506090340.jpg
2014-5-6 09:15:33 手机版
哈哈哈哈哈,乐死把生产日期改了,改成4月19号喽。还想要赔偿的人看看,人家是22号的现货不是期货哈哈哈哈! 早就想到乐死会这么做,现在看来,真是这样的。
我西安的中远查了下昨天已经出库确认。不知道什么时候能到
西安的,昨天变这样,不知道今天能不能收到货。
 楼主| 2014-5-6 09:37:23
西柿蛋炒鸡 发表于 2014-5-6 09:15
哈哈哈哈哈,乐死把生产日期改了,改成4月19号喽。还想要赔偿的人看看,人家是22号的现货不是期货哈哈哈哈 ...

干不过JXS啊~~~这要不就是早都在仓库里窝着了。。乐视拿着单子不给仓库下。仓库就发不了。这特么效率太傻X了~~一等就是半个月
这个19号应该是真的
徐霆 发表于 2014-5-6 09:35
西安的,昨天变这样,不知道今天能不能收到货。

跟我的一样,应该快了吧
17号的

我的,西安,早上也来电话了,呵呵
2014-5-6 11:20:03 手机版
西安前天就收获了,你out了,哈哈
user37518274 发表于 2014-5-6 11:20

朋友发的啥快的?
请问下西安的是哪个快递公司给送货的?
user21205293 发表于 2014-5-6 11:13
我的,西安,早上也来电话了,呵呵

恭喜啊,朋友知道是啥快递?
user37518274 发表于 2014-5-6 11:20

我5.1到货的是25日生产的