乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x50到货一周,几个问题反馈一下 2014年5月9日补充 ...
2014-5-6 10:27:50 11679 跳转到指定楼层

30号下午到货,当天开始使用

1.
4K局域网无法播放,这是最严重的问题
不知道是网卡性能问题、CPU性能问题还是软件优化问题
如果是硬件问题就麻烦了,我以前用的路由器的USB接口速度慢就是路由器CPU性能先天不足

补充:
官方目前还没给出解决办法,很担心是硬件性能问题,那就不好解决了
有线速度3.3MB/s,无线速度0.7MB/s(千兆有线,300M无线环境下实测,从硬盘拖文件)
或许可以出一个接到USB3.0上的外置网卡?
不然4k就大打折扣了,在线4k和局域网内的高码率4k清晰度还是有差距的.

2.
HDMI接电脑后分辨率调好4k,显示正常,但切到电视后切回HDMI输入,有时显示会变得很模糊,重新把分辨率调成其他再调回4k就又好了

3.
遥控器不是很好用,比如打开浏览器后移动鼠标几乎就是蚂蚁爬

补充:
之前没发现有空鼠,用空鼠就能操作了

4.
很多应用兼容性有问题
比如
酷狗,没法移动鼠标焦点
百度地图几乎无法移动地图,打开是哪里就是哪里

补充:
同上
用空鼠就能操作了

5.
关于漏光,我的还好,我能接受

6.
坏点还没测
万一不好更闹心

7.
呼吸灯停止呼吸了
不过这个小问题,无视吧

8.
颜色还原有些问题
相互接近的颜色屏幕分辨不出来,显示出来是一样的,色阶并阶
彩色是这样,黑白的灰度也是这样

9.
屏幕反应时间9.5ms的问题应该如官方所说,影响不大

10.
开机广告很不爽,电视剧也就算了,还有买汽车的,而且还有声音,还关不掉
如果晚了的话开机都懒得开了,省得那一下声音吵

补充:
有说能关掉的,但我一直关不掉

11.
语音识别率比较低,老是听不懂(难道是我普通话太差了)

12.
眼镜和说明书不符,是电池的,不是充电的
但我更喜欢电池的,省得电池坏了麻烦
但遥控器有个是充电的,为什么不把电池搞成挪鸡鸭通用电池的,更换方便

13.
背板基本属于不透明,用强光手电也基本看不清
问题不大,反正也不看背面
只不过前几个小时我一直以为是厂家发错货了

14.
USB3.0播50Mb码率的4k部分场景会卡

15.
用空鼠进行视频输入、搜索、视频点播、应用这几个主界面的切换不方便
经常是要操作很多次才切换过去
或者是我没找到窍门

16.
需要再补充

总之,我只求对得起这个价格,大家就别和高端4k去比较了
2.HDMI接电脑后分辨率调好4k,显示正常,但切到电视后切回HDMI输入,有时显示会变得很模糊,重新把分辨率调成其他再调回4k就又好了

这个在哪里设置4K分辨率啊,HDMI没有设置分辨率的地方啊
遥控器不好用是指哪个啊39还是超级遥控器?
电脑设置分辨率 超级遥控器 by  1396xxx2862_219 发表于 2014-5-6 10:33
明显是托,你有问题直接在标题上写问题,干嘛写个到货一周呢,为了证明乐视发货快吗?
没收到货是不是看见收到货的都是托? 你用一个小时能发现这些问题? by  1396xxx2862_219 发表于 2014-5-6 10:46
后悔买了S50超级电视,TM的真超级,下载不了其他第三方软件如暴风影音、爱奇艺等,只能在所谓的乐视市场下载垃圾软件,观看乐视网的节目,如果年费过期,只能被逼续费观看乐视网的节目,要不然就只能当普通电视观看有线电视。真他M的假,我在平价上明明给俩星,居然TM的做假跑出四星来
注册了,广告或者会少一些吧
买了电视就捆绑VIP,开机广告还是有的 by  1396xxx2862_219 发表于 2014-5-6 10:48
到货这个说明楼主用过一段时间了 不能因此就认为楼主是托 虽然我22号的还没消息~
2楼问的那个 应该是指要在电脑里重新设置下吧~
 楼主| 2014-5-6 12:53:06
人气好旺,沉得都找不到了
有没有大波的工程师解答一下啊,没波也行
这几天发的货都是4月22日之前的了,这就是乐视的高明之处: 我们就是现货, 你们收不到的真正原因就是因为物流.  那些想要乐视赔偿的人,你们就死了这条心吧, 哈哈哈哈哈哈哈哈
 楼主| 2014-5-6 14:55:07
我的货生产日期写的是25号,30号下午收到
 楼主| 2014-5-9 15:04:05
有没有给解答的