乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 已向团长说明,但今天依然无动静
2014-5-6 10:56:50 122121 跳转到指定楼层
1、已实施
:http://ts.21cn.com/tousu/show/id/10098(且已提供证据)
第2次:微博广发,大伙拭目以待!(未实施)

楼主您好,您的投诉我已看到,抱歉让您久等且给您带来不便,亲您的电视现在已经收到了是吗?有任何问题请您与我联系我为您解决。
您现在是否需要我为您预约免费上门安装服务?
 楼主| 2014-5-6 11:07:08
客服团长 发表于 2014-5-6 11:05
楼主您好,您的投诉我已看到,抱歉让您久等且给您带来不便,亲您的电视现在已经收到了是吗?有任何问题请您 ...

收到就不会发这个东西出来
 楼主| 2014-5-6 11:08:23
2014097150508         拣货计划    2014-04-27 08:31:35    订单通知   
               2014-05-06 10:17:37    拣货计划   
jinruan 发表于 2014-5-6 11:08
2014097150508         拣货计划    2014-04-27 08:31:35    订单通知   
               2014-05-06 10:1 ...

明白了,好那我为您做催单处理,尽快配送到您家。
 楼主| 2014-5-6 11:23:43
催了这么久,欺骗这么久,没有补偿?
 楼主| 2014-5-6 14:06:22
客服团长 发表于 2014-5-6 11:05
您现在是否需要我为您预约免费上门安装服务?

帮我预约免费上门安装
jinruan 发表于 2014-5-6 14:06
帮我预约免费上门安装

好的,请告诉我您的订单号、姓名、联系方式以及电视mac码,我尽快安排售后工程师与您联系处理。
 楼主| 2014-5-6 15:52:32
客服团长 发表于 2014-5-6 15:33
好的,请告诉我您的订单号、姓名、联系方式以及电视mac码,我尽快安排售后工程师与您联系处理。 ...

订单 2014097150508   姓名及电话都在里面,今天刚发货,明天可能会收到。先预约,不然又给我拖个好多天·
您的订单已从库房发出
系统
jinruan 发表于 2014-5-6 15:52
订单 2014097150508   姓名及电话都在里面,今天刚发货,明天可能会收到。先预约 ...

亲,您等电视收到之后向我预约也是可以的哦,电视mac码在电视机箱的标签上,需要您看到以后再告诉我呢。请您谅解哪。
 楼主| 2014-5-7 10:07:19
客服团长 发表于 2014-5-6 15:54
亲,您等电视收到之后向我预约也是可以的哦,电视mac码在电视机箱的标签上,需要您看到以后再告诉我呢。 ...

出库是出库,物流呢?难道又在忽悠我?我参考的是这个 http://bbs.letv.cn/thread-355730-1.html  按道理应该今天就会到,但是都没有接到快递收货通知短信?什么状况?忽悠我?
jinruan 发表于 2014-5-7 10:07
出库是出库,物流呢?难道又在忽悠我?我参考的是这个 http://bbs.letv.cn/thread-355730-1.html  按道理 ...

楼主您说的昨天出库是什么?不是物流给您打电话吗?
 楼主| 2014-5-7 10:46:07
客服团长 发表于 2014-5-7 10:10
楼主您说的昨天出库是什么?不是物流给您打电话吗?

是中远快递及系统提示出库
jinruan 发表于 2014-5-7 10:46
是中远快递及系统提示出库

亲,从配送仓出库后配送速度起码也得三至五天哪。请您耐心等待。