乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 机子到了5天,客服3次,至今无安装人员出现! ...
2014-5-6 11:43:53 136713 跳转到指定楼层
:@乐视让人忍无可忍啊!2号到的X50,第一次打客服登记安装,说4小时内会有安装人员联系我要我保持手机畅通,48小时内会保证安装完,结果杳无音讯。后来又打了2次客服,每次都是给予加急处理,每次都要求我手机保持畅通,但现在已经到了5天了,还是没有任何人联系我。在加上乐视的客服电话一天打50次能接进去一次就不错了,网上客服也没人理睬,乐视的服务真的让人无语了!如果没能力一下子铺开这么大的市场,那就脚踏实地,慢慢来,这样给用户的体验是及其差劲的,简直要崩溃的,下次我估计也不敢再买乐视的产品啦。请乐视重视啊!
真亏你能等5天啊。。  要是我早就自己装了。。。
不是吧你是哪的啊我的是个小县城安装人员打电话随时都可以过来
 楼主| 2014-5-6 11:54:21
user24172915 发表于 2014-5-6 11:52
不是吧你是哪的啊我的是个小县城安装人员打电话随时都可以过来

福州市区。不知道是不是乐视要从其他省调安装人员过来!他NND的
 楼主| 2014-5-6 11:54:42
user32384505 发表于 2014-5-6 11:51
真亏你能等5天啊。。  要是我早就自己装了。。。

我也想装啊,不是说得等他们来拆包装吗?
我估计也是自己装。。。哪等得来那么久。
同是福州市区的,2号到的货,2号下午打的电话预定安装,3号电话问我要不要过来装,我自己2号晚上就装了。
 楼主| 2014-5-6 11:57:12
user37979448 发表于 2014-5-6 11:56
同是福州市区的,2号到的货,2号下午打的电话预定安装,3号电话问我要不要过来装,我自己2号晚上就装了。 ...

靠,那我也自己装!有技术难度吗?
无难度,因为我是开箱完才签收的,所以晚上就自己装了
这么简单的东西 还需要安装人员么。。
1379xxx7011_440 发表于 2014-5-6 11:54
我也想装啊,不是说得等他们来拆包装吗?

把手机摄像打开,让人帮你拍着,自己开,没问题。
我都做好思想准备自己安装了!验货没有问题的自己安装应该不难吧!
叫我们这些没到的情何以堪
还真能忍耐等待5整天,还不如自己动手5分钟就可以装好