乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 表扬一下物流发货速度
2014-5-6 12:29:59 15997 跳转到指定楼层
5 月 5 日拣 货,5 月 6 日 货 就 送到 了,说 是一 两 个 小 时候后送到,我 迫不及 待的想发个帖 子表 扬一下 物 流公司,物 流公 司 的 送 货速 度真快啊。
那 些污 蔑 物 流 公司速 度 慢的家伙,就不要再转 移 视 线 了。就不 敢 正 面承 认 真 正的 问题吗? 只 会 推脱 责 任 给物 流  公司和五一假期吗?

订 单 号
运 单 号
当 前 状 态
处 理 时  间
处 理 信 息
2014096904123      出 库 确 认   2014-04-28 14:19:29   订 单 通 知   
         2014-05-05 09:20:52   拣 货 计 划   
         2014-05-05 00:00:00   拣 货 确 认   
         null   已 配 载   
         2014-05-05 18:32:18   出 库 确 认   

楼主| 2014-5-6 12:31:02
不知道哪个词是不良信息,加了n个空格总算发成功了
不分开物流信息,网上又有传言乐视TV假发货。其实还真挺快的
武汉及时达说3天之内送货
 楼主| 2014-5-6 13:13:47
GG国辉 发表于 2014-5-6 12:33
不分开物流信息,网上又有传言乐视TV假发货。其实还真挺快的

看不懂你在说什么。
我是说物流公司速度快,没说乐视发货快。
“传言乐视TV假发货”?那不是传言,而是事实好不好?
4月22日抢购现货,当天12点03分付款,4月29日发货最后截止日才一键“发货”,实际是昨天才发货,今天收到,假发货不是很明显的吗?
另外,不知道我这台的生产日期是哪天呢,正常来说应该是5月份生产的,不知道乐视是否篡改了生产日期,等我收到货后看看编号就知道了。
 楼主| 2014-5-8 00:20:21
生产日期果然被篡改为4月19日,第14857台艺术版。乐视,用一个谎言去圆另一个谎言,只会让人更加鄙视你!
不错不错!!
 楼主| 2014-5-12 08:57:54