乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 东莞昨天到货
2014-5-6 13:06:17 264451 跳转到指定楼层
送货的冒雨送来了,松山湖。还包安装支架。
试用了半天,比较满意,显示效果不错,色彩和对比度不如专业显示器,每个端口的画面设置都是独立的,默认背光开到最大,晚上挺吓人。
我的100M电信光纤,看4K有时会缓冲,可能是电信的问题。
遥控器空鼠功能打不开,但可以用手移动光标。
除了交货慢了点,电视还是超值的。

letv

letv
按住“letv”键摇晃遥控器即可实现空鼠啦~
广州,我的还未到货,今日花了三百,把电信铜线6M升到12M
东莞乐视
卧槽你背光开到最大那个画面看起来跟恐怖片的感觉似的
100M还要缓冲很久啊??卧槽..那得装多少的宽带才够
我家里8M,看4K就开始缓冲了一下。估计是你那里电信的问题。
痞子强子 发表于 2014-5-7 11:17
我家里8M,看4K就开始缓冲了一下。估计是你那里电信的问题。

8M看4K?是开玩笑吗?问下你的路由器是双频的吗?
支架倒是好安装,我看到一个是小米盒子 另外一个黑色的是什么?
想问一下无线设置有没有问题,我好像搜不到wifi
安装人员实在太令人敬佩了,,太敬业了,,赞一个
感觉支架比S50的好看,总体视觉效果不错。
服务态度还不错,电视看着也挺好哦
东莞挺住!
比较满意,显示效果不错,色彩和对比度不如专业显示器。