乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 關於X50 air 發現三個問題
2014-5-6 14:12:44 11474 跳转到指定楼层

有三個問題, 把熱心朋友心得整理出來, 供大家參考, 也歡迎加入交流討論!!

1.  在看4k 視頻時, 當跳鏡頭時, 偶爾會有一瞬間亮白, 然後很快恢復!!  
ans: 目前還沒解答

2. 看3D視頻時, 3D眼鏡距離超過2米左右, 3D就容易失效, 請問有無可以在距離3米左右看3D的補救方法!
ans:
1897xxx9996_948   6 天前您好!朋友!我现在也碰到了和你一样的问题。就是在近距离观看3D效果正常。但一旦距离在两米左右,就会出现时有时无3D效果。不知道你现在这个问题解决了没有?请指教一下如何解决此问题。应该不是片源的问题,如果片源的问题不会近距离看就没有问题。谢谢!打扰了![url=]菜单[/url]您   6 天前我問了兩次, 也還沒獲得解決, 我判斷是3D眼鏡對電視收訊因距離太遠發生的問題, 想自己買電池回來換看看, 若你有解決的方案, 也希望能交流一下, 謝謝!![url=]菜单[/url]1897xxx9996_948   6 天前你好!朋友!我今天又咨询了几个朋友,初步得到的判断是,3D眼镜的接收器有问题。也就是说距离导致接收不良。我现在外地出差。我回去以后,准备拿别的快门眼镜来试下。如果真是眼镜原因,我就自己买两副别的品牌眼镜用了。[url=]菜单[/url]您   4 天前原來如此, 難怪換了電池感覺也幫助不大, 嗯, 非常謝謝你的熱心和提供的資訊![url=]菜单[/url]1897xxx9996_948   3 天前你好!昨晚我出差回来了。我今天又再次测试3D眼镜。今天测试发现,站起来的时候效果非常好。坐下就不行。因此得出结论,电视挂高了。所以我把电视今天挂低了二十公分。现在感觉比原来好多了。今天还特意测量了一下,我的观看距离是4米。在三米左右的效果都非常好。不知道你的问题解决了吗?

3. 每隔一段時間, 字幕區就會出現一串訊息  " DLNA 已啟動 " , 有什麼方法解決嗎?
ans:原來是因為自己裝了一個APP, 但這個多頻APP是樂視出的, 怎會和自己的電視有衝到呢? 不過至少找出問題,
解除了多頻看看的APP後, 問題也解決了!!
 楼主| 2014-5-10 23:49:03
每隔一段時間, 字幕區就會出現一串訊息  " DLNA 已啟動 " , 有什麼方法解決嗎? 謝謝
 楼主| 2014-5-13 11:56:19
每隔一段時間, 字幕區就會出現一串訊息  " DLNA 已啟動 " , 把多頻功能給關了, 還是會不定時的出現這個訊息, 常看電影到一半, 把字幕擋住幾秒, 有什麼方法解決嗎? 謝謝
 楼主| 2014-5-30 17:59:51

3. 每隔一段時間, 字幕區就會出現一串訊息  " DLNA 已啟動 " , 有什麼方法解決嗎?
ans:原來是因為自己裝了一個APP, 但這個多頻APP是樂視出的, 怎會和自己的電視有衝到呢? 不過至少找出問題,
解除了多頻看看的APP後, 問題也解決了!!
2014-5-31 23:27:11 手机版
第一个问题期待解决