乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 特色圈 乐视网 5月8日释小龙做客《star》 招募现场互动乐迷啦 ...
2014-5-6 15:40:45 409321 跳转到指定楼层
活动类型:
乐迷线下活动
开始时间:
活动地点:
北京朝阳小武基世纪汉唐演播厅
已报名人数:
剩余名额:
0 人

释小龙,1988年1月6日生于河南郑州,中国男演员。

1990年,两岁时拜少林寺第30代接法传人释永信为师,赐法名:释小龙。在1992年中国郑州国际少林武术节表演中,获得少林通臂拳、罗汉棍两项优秀奖。

1993年8月,与台湾歌星林志颖合拍了第一部影片《旋风小子》。1994年4月与香港吴孟达、郑少秋合拍了《新乌龙院》,在台湾创下了两亿的票房成绩。2000年参加全国少林拳法大赛开幕式。2008年,释小龙与地高龙、潇小龙被选为大陆三小龙。2009年,释小龙在前往美国学习4年之后,重回演艺圈。

5月8日下午14:00释小龙做客乐视《Star》,乐视与您了解释小龙身边更多有趣的事儿。

Ps:即日起,乐迷论坛将为明星和乐迷们开通交流渠道,您可以在【本活动贴中回复您想对明星们说的话】,乐视star主持人会把你的问题向明星们现场转达哦~

【节目录制地点】:北京朝阳小武基桥附近

【录制时间】:      5月8日14:00。

【报名方式】:      
本活动贴直接报名or加入乐迷专属聊天群报名:

乐迷社3群 174026797

==========================================================

更多精彩尽在乐视娱乐:http://ent.letv.com/

已通过 (3 人)

留言 申请时间
LM阿泽

十年没有理由只喜欢龙哥,只想亲眼看见他

user41224147

从初中到大学,已经成为龙迷已经很久了,但一直没有机会参加现场的活动,很开心这次释小龙来北京参加访谈,十分强烈的想到现场参加录制,近距离的与小龙接触,让他感受到我们粉丝的热情,释小龙带给我们无穷的正能量 ...

user41128768

一直都很关注乐视TV,也是最忠实的龙迷

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
1594xxx9454 2014-5-7 13:13
小女人大世 2014-5-7 09:47
哟西,偶像释小龙总算来《Star》了,期待ing
加群据说能增加通过率,小伙伴们赶紧加入哈哈!!
占楼待提问,在想问题中
楼上的,你占用消防通道位了~
忽然感觉自己很迷茫了
我已经加群了,希望可以多一点点希望吧
好想去现场,可是身在学校。但是直播一定要看哒,喜欢AC八年了。5月8号是我的生日,不知道能不能得到偶像说的生日快乐呢~求主持人抽中!
不能报名去现场好遗憾,等我变成学霸一定飞到北京见你
从小就看他的骗子感觉好像胖了点,还是那么有型
看到往期嘉宾有和粉丝在乐视上视频耶!释小龙这次也可以么~~我来守直播
希望可以选中
希望有机会能够到现场看
今天都有人缺席了 by  LM世俗 发表于 2014-5-8 16:57
小龙哥哥,我很喜欢你的古装武打片,尤其最喜欢像《孔雀翎》中像小武这类聪明顽皮的角色,你还会再演吗?
可以去你所在的地方见你你会同意见面吗?
龙哥什么能在广东举办一个龙迷聚会呢?