乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 部分区域未发货原因!!!内部信息
2014-5-6 17:07:16 222515 跳转到指定楼层
可靠消息,24前确实是没货
                29前号小部分到货周边发
22号抢购真正付款的订单太少造成............
                部分地区只有几台订单造成...........
物流配载困难,只能按地区行车线路安排货运,但............
                配送到省会城市再往下配送因某些订单只有几台只能等后几批抢购看能否凑够一车在做配送!
物流消息,几台地区特别是二类城市区域比较大的地方配送更加困难。象佛山地区辖下几个区每个区镇都隔几十公里,配送更加困难!如果只装二三十台油费都不够赔!
               关键是卖的太少了,物流跟乐视都是按车来结算的。所以乐视物流部门要算好数在安排配货给物流公司!再由物流公司转给地方小物流送货!有的地方数量太少小物流都不愿意干
                 中远只是从工厂到国内几个大库的仓储物流承包商而已

可是我也是市区呀,而且同是市区别人都到货了为什么我就没有呢???

楼主黑得太明显了,需要提高技术含量,据网友反馈,一些小城市都有几百台的量。:D
北京崇文门
继续失联中。。。
2014-5-6 17:19:18 手机版
三楼的好好算算数,一个小城市几百台,全中国多少城市,33000好像少了点吧
guyuehu007 发表于 2014-5-6 17:09
可是我也是市区呀,而且同是市区别人都到货了为什么我就没有呢???

我的也是,我这个市所在的下属县级市都收到了,可是我的还没有一点消息
让爱快乐 发表于 2014-5-6 17:19
三楼的好好算算数,一个小城市几百台,全中国多少城市,33000好像少了点吧 ...

所以我认为又严重超卖了,就象S50开卖时一样。

当时说是抢1万台S50,结果系统崩溃,实际成交了4万台,很多用户1个月才收到货,最后乐视给了延期用户一定补偿。
X50肯定不超买,第一期30000台,感觉就成交了一半不到,我就抢了75台,只付款一台最后还拒收了 by  1356xxx7367 发表于 2014-5-6 17:28
看来楼主说的有道理,我的x50现在就在离我60公里都不到的一个物流公司手上,昨晚他们就收到货了,我刚问了一下,他们居然要到这周五才给我送过来。我只能说乐视跟这样的物流公司真他吗的绝配。
以上理由放在小城市还说得过去,我在上海市市中心区,到今天还没到货请问你认为这情况是??
2014-5-6 17:49:38 手机版
同是22号的,我们这边怎么有到有没到的?应该是没货吧
上海市区怎么算?上海属于乡下了在贾发货看来
哈哈,广州的,我看记录还没出库呢……
user22985656 发表于 2014-5-6 17:11
楼主黑得太明显了,需要提高技术含量,据网友反馈,一些小城市都有几百台的量。 ...

小城市几百台的量?那就不是小城市。。而已楼主说的偏远区域。像我们福建省的。。各个乐迷群我大概看见40个人左右。。满打满算200最多了。。分到各个市。。真心没多少台。。
我是省会城市现在还没有音讯呢