乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 美剧禁令挡不住追剧热情,猫范TV看生活大爆炸-傲骨贤妻- ...
2014-5-6 17:19:17 462611 跳转到指定楼层
“美剧禁令”生效对美剧迷来说无疑是个噩耗,最让我意外的是《生活大爆炸》竟然被列入禁播行列 。忍受不了没有美剧更新的煎熬,整个假期都在网上找追美剧的法宝,功夫不负有心人,网友的力量是无穷的,终于在猫范TV百度云里找到了热播美剧大本营,不仅能继续看《傲骨贤妻》了,还有《生活大爆炸》、《海军罪案调查处》……,高清、双语字幕、不停有更新的有木有,有图有真相!

1-24小时 傲骨贤妻 生活大爆炸 jpg.jpg
对了,提醒一下盒子、手机或智能电视上直接用安卓版猫范TV,电脑Windows内测版猫范才有百度云哦。打开猫范—百度云—热门资源—热门美剧就找到你想看的美剧喽。

根据自己家里的网络状况选择清晰度哦,原码、超高清、流畅都有。

傲骨贤妻最播放截图双语字幕。

期待早点能看到我在追的《律师本色》

什么都阻挡不了网民们的智慧啊~~
真不明白为什么生活大爆炸也会被禁播。
生活大爆炸挺不错的,我也爱看!
美剧狂路过,必须要支持下
美剧禁令让人伤不起啊,伤不起。
功夫不负有心人,感谢楼主的推荐。
网友的力量是无穷的,给力
不停有更新的有木有,有图有真相!
不错嘛,这真是个好消息。
这下在也不用看美剧发愁了~~~
也不知道为什么下线