乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50艺术版,画面如何设置,屏幕刺眼,色彩偏白,不饱和 ...
2014-5-6 17:46:40 34479 跳转到指定楼层

昨晚收到货,简单拾掇到晚上12点多,晚上看着,觉得屏幕很刺眼,色彩并不饱和,感觉偏白,不知道是不是出厂默认设置的原因?

今天论坛里,逛N圈,也没找到解决办法,

希望高手进来指点,X50艺术版,图像如何设置,设置值为多少,才看着舒服呢?

各位经过的大侠小虾,留点经验,顶起,让后面来的买到X50艺术版的拥有着同样喜好的前仆后继的人们,都能借鉴借鉴。

补充一点: 电视配的电源线,真心质量次,没电水壶的做工好。。。
金属外壳不接地,不用三线插座,肯定会有漏电现象
我亮度调50,其它的参数没法调,因为图片浏览状况下只能调亮度,其它对比度,饱和度什么只能在视频状态下调,这个是一个乐视系统的BUG。
我把背光调到75-80,对比度调到40,亮度50,清晰度40,感觉这样能舒服些。
 楼主| 2014-5-12 09:56:05
jacketwu 发表于 2014-5-6 20:32
我把背光调到75-80,对比度调到40,亮度50,清晰度40,感觉这样能舒服些。

确实,从网上找各种调整值,没有合适的,越调越不对劲,就找不到平衡点,最后干脆出厂设置了,哈。这乐视,出厂就该给调个最佳观看设置
 楼主| 2014-5-12 09:57:24
user38771972 发表于 2014-5-6 18:29
我亮度调50,其它的参数没法调,因为图片浏览状况下只能调亮度,其它对比度,饱和度什么只能在视频状态下调 ...

我看着视频调好的,一换的其他话,貌似其他参数就不管用了,就背光还起作用,真心不懂
我也是刚到货,感觉屏幕太亮了。。。