乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 西安城联快递不仅骂人,还要打人,请问这乐视怎么处理? ...
2014-5-6 19:30:36 156517 跳转到指定楼层
如题,那么多大快递公司,为什么不选?难道你们连这点钱都想生下来?
 楼主| 2014-5-6 19:32:56
[color=Red]我早上接到电话,说是给送电视,当时很高兴,公司和家离的很近,马上从公司下楼打车回家。

10:51分,快递员给我打电话,当时外面有点儿吵,我没听见。

10:54分,我看到未接来电,马上回过去,快递员说他们已经走了,我听到电话那边有个男的在骂,第一句话就是你不要过来了,还骂我是shenjingbing。
 楼主| 2014-5-6 19:34:49

等我到小区楼下了,过会儿他们又开车回来了,那个骂人的男的一下车就骂我,还扑过来要打我,幸好当时周围有人阻止了,那个男的还说要是看我不是个女的,他早打我了,非常的张。
2014-5-6 19:35:05 手机版
你收到货了吗,电话是多少?
 楼主| 2014-5-6 19:35:46

我是一个已经怀孕快6个月的孕妇,我顿时感到小腹很难受,忍了忍签收了。
 楼主| 2014-5-6 19:36:39
打客服打了几十次才打通,请问下,对于这个问题,你们打算怎么处理?是不是应该给个说法?

PS:当时的送货电话:15596693517,希望西安的其他朋友好运!
 楼主| 2014-5-6 19:38:23
徐霆 发表于 2014-5-6 19:35
你收到货了吗,电话是多少?

收到了,电话就是我帖子里的那个电话。15596693517
这事情也太恶劣了吧,当时为什么不立马报警。

最后一个环节,跟终端用户直接接触的环节,乐视显然重视不足
乐视最近还打算出新品呢,呵呵,我看还是先缓缓吧。。。。。。
有这事,貌似要报警才对啊
2014-5-6 19:46:37 手机版
向快递公司投诉,可以夸大点说他不仅骂人还打人
太恶心了。。报警吧。。垃圾乐视。选的快递都垃圾,真是物以类聚
楼主也太怂了把,快递敢这样对待一个孕妇?反了天了,直接往地上一坐,报警再说!后边的就不用交了吧!!!:lol
关注中,,,,,