乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 西安城联快递骂人还要打人,请问乐视怎么说? ...
2014-5-6 19:46:15 307541 跳转到指定楼层
我早上接到电话,说是给送电视,当时很高兴,公司和家离的很近,马上从公司下楼打车回家。

10:51分,快递员给我打电话,当时外面有点儿吵,我没听见。

10:54分,我看到未接来电,马上回过去,快递员说他们已经走了,我听到电话那边有个男的在骂,第一句话就是你不要过来了,还骂我是神经病

我三分钟内就把电话回过去了,就这还骂人。

等我到小区楼下了,过会儿他们又开车回来了,那个骂人的男的一下车就骂我是“畜生”,还扑过来要打我,幸好当时周围有人阻止了,那个男的还说要是看我不是个女的,他早打我了,非常的嚣张。顺便说下,我是一个已经怀孕快6个月的孕妇,他当时如此恶毒的恐吓我,我顿时感到小腹很难受,忍了忍签收了。接着小腹一直疼痛。

打客服打了几十次才打通,请问下,对于这个问题,乐视打算怎么处理?是不是应该给个说法?

PS:当时的送货电话:15596693517,希望西安的其他朋友好运!

不可能无缘无故吧... 只因为没接电话差三分钟不现实吧!你是不是少说了点什么? 话又说回来了你都六个月了应该显怀了 他瞎么看不出来?你应该报警 by  X50Air用户 发表于 2014-5-6 23:15
西安防水堵 + 1 我西安的,今天送货和安装一块搞定,送货师傅.

乐视的的服务真是差劲。
太恶心了。。报警吧。。垃圾乐视。选的快递都垃圾,真是物以类聚
 楼主| 2014-5-6 19:58:50
前尘已故 发表于 2014-5-6 19:55
太恶心了。。报警吧。。垃圾乐视。选的快递都垃圾,真是物以类聚 ...

是啊,本来很高兴的一件事儿,弄得人太扫兴了,什么垃圾玩意儿!     客服说什么48个小时内给答复,估计什么也给不出来。

最关键的环节,乐视不重视。。。。。。
一己之见 不足评论!一般这种情况 鄙人意见是:一个巴掌拍不响...如果楼主没说什么得罪人的话,除非那人是神经病
哎 看来聪明的人还是很多的. by  X50Air用户 发表于 2014-5-6 23:16
有确定是什么原因吗?
一个巴掌拍不响,有果必有因
我觉得也是这么回事. by  X50Air用户 发表于 2014-5-6 23:15
 楼主| 2014-5-6 20:07:24
舞儿巫术 发表于 2014-5-6 20:05
有确定是什么原因吗?

原因很简单,就嫌我没及时接电话,让他等了!
Leon_1986 发表于 2014-5-6 20:07
原因很简单,就嫌我没及时接电话,让他等了!

估计是前面送的时候有人让他不好受了。。憋着气。你正好成气筒了
告诉你老公找人打他一顿,如果是其他公司的就算了。关键是乐视的东西就要打
告诉你老公找人打他一顿,如果是其他公司的就算了。关键是乐视的东西就要打
畜生麻痹的,应该买黑区卸了他胳膊腿