乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 吉林市今天早上到货,副简单评测
2014-5-6 20:34:22 12728 跳转到指定楼层
早上9.30送货师傅打电话,到货了,10多天的等待,已经没有惊喜感了。
师傅主动要求通电验货,赞一个!!!
拆箱居然是14号产的,哈哈,应该是第一批。
1.亮点没有测
2.屏幕右测漏光严重,居然用网友的一阳指修的差不多了,可见网友之强大
3.下个泰什么视频直播,说句实话,直播真的很烂,和有线差别很大(不知道是不是跟注册有关,我没注册)
4.网上下了烤鸭哦,太清晰了,只是卡了一小下,估计跟下的片源有关,明天测测别的视频
5.测试4k图片,和网友说的一样,从不清晰到清晰,像逐行扫描一样。(2秒左右的时间)说实话4k图片太美了(非常清晰)
6.接上无线网络,没网友说的那么复杂,直接搜到,并升级到开发版
7.看乐视轮播,1080,到4k一点不卡(注100m长城宽带)清晰度绝对有差别,但不是很大哦!
8.老爸回来了,说电视颜色不顺眼,我就郁闷了(色彩偏冷)可能看家里的等离子看惯了吧,估计习惯就好了(为什么看烤鸭就那么舒服呢)
9.电视边框发热,的确但没那么夸张,估计也就40多℃吧!有网友说螺丝漏电,我带着不怕牺牲的想法,去摸了一下,没事!

10.说说3d,效果真的不错。没有重影。但乐视的片源很少!还有一点不明白,3d就是分成左右2个屏幕的那个不能看,请同学们
科普一下。(劝同学还是少看3d吧,真心的晕,不过效果还是刚刚的)有同学说看3d一会2,一会3的,我的没发生,不过看说明书上说,眼镜5秒接不到信号就会自动关闭的。
11.拿了老爸的移动硬盘,看照片,在相册里只能显示6个文件夹,其余的看不到,在文件管理里就不会,不知道这是不是bug。
12.电视画面人物边缘,在快速移动的时候感觉有点不稳。
 楼主| 2014-5-6 20:42:29
 楼主| 2014-5-6 20:42:34
 楼主| 2014-5-6 20:42:38
 楼主| 2014-5-6 20:42:42
 楼主| 2014-5-6 20:42:45
 楼主| 2014-5-6 20:42:49

22号第一批至今一键发货电视失联中。第二批都有的到货了。