乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 工程师进~用了一下午 有问题~~
2014-5-6 21:00:21 14388 跳转到指定楼层
两点左右收到电视。自己装起来用到现在,会有死机情况,系统不稳定啊,点进去不播放,一直加载,需要关机再开,才会顺畅。希望能在下次更新后解决。升级以后无拖影,那些说有拖影的,我估计是你做的太近了.......
 楼主| 2014-5-6 22:19:14
死机的情况是  : 正常播放的时候 突然自动重启了吗
还是会卡住不动?
一直加载  不播放的情况  是连接网络之后  就一直加载  不播放
重新开机就顺畅了? 后面关机再开机也会顺畅了么?  
 楼主| 2014-5-6 22:29:51
user41017641 发表于 2014-5-6 22:23
死机的情况是  : 正常播放的时候 突然自动重启了吗
还是会卡住不动?
一直加载  不播放的情况  是连接网络 ...

也不是死机,就是换台,看一个台,然后换去开APP,重复操作,到后面就不自动播放了 比如说我在看乐视的电影,突然想看直播了,就打开直播软件,看看再换过来,反复换,然后突然在乐视轮播的时候就没节目了,一直在加载,可以进行其他操作。重新关开机以后解决,以此反复~
看足球在空中运行轨迹有拖影吗?期待您的回复
 楼主| 2014-5-7 18:14:16
brian_d 发表于 2014-5-7 18:08
看足球在空中运行轨迹有拖影吗?期待您的回复

沙发距离大概三米+,看不出来,搬个小板凳坐电视面前肯定能看见。
我看乐视轮播的时候经常会遇到一直加载无法播放的问题。(家里20M宽带,Wi-Fi信号也正常,手机、iPad运行也都很顺畅,唯独X50会出现这种问题)。求工程师搭救
fangunba 发表于 2014-5-7 18:33
我看乐视轮播的时候经常会遇到一直加载无法播放的问题。(家里20M宽带,Wi-Fi信号也正常,手机、iPad运行也 ...

一直加载的时候 可以打开浏览器看看是否能正常上网,如果可以的话,说明网络正常, 切其他台也一直加载吗? 如果所有台都一直加载无法播放 , 可以再试试播放u盘里的视频,如果也不能播放,就肯定是软件bug,如果u盘能播放,再会轮播看看是否可以播放了? 开发阶段,很早之前有遇到类似的,但那时确实是网络问题~  网络正常的情况,还没有出现过 - -
timothywon 发表于 2014-5-6 22:29
也不是死机,就是换台,看一个台,然后换去开APP,重复操作,到后面就不自动播放了 比如说我在看乐视的电 ...

切其他轮播台也一直加载吗?  如果只是某个台出现这样的,可能跟服务端有关
如果所有台都一直加载,可能是bug~
如果有发现可以快速复制的规格可以反馈一下