乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60,有暗点!注意,有暗点!
2014-5-6 21:51:40 140512 跳转到指定楼层
X60到货一个月,实际使用一周,前天无意间发现屏幕上一个黑点,后来仔细一看,原来是个暗点,细看下是红色和蓝色像素常在,新电视啊,新家刚装修好,还没入住,弄个新电视,结果竟然有问题,乐视啊,现在看电视好痛苦啊!!!
弄了下纯 色 图片试了下,屏幕只有在红色蓝色黑色三种颜色下看不出那个暗点:'(已报售后,不过只是说反馈而已,不知道后续怎么处理
0s01681765900IMAG3709.jpg 0s01421161134IMAG3716.jpg 0s01371334350IMAG3705.jpg 0s0-1910550222IMAG3698.jpg 0s0-1543273816IMAG3719.jpg
您当时报修的电话多少?团长查询下处理进度。
遠看明顯不?
一个点而已  貌似行业说的三个点吧
肯定有人会给你说没问题的~~~~~~
 楼主| 2014-5-9 10:02:49
客服团长 发表于 2014-5-9 09:37
您当时报修的电话多少?团长查询下处理进度。

电话号码能私信你吗?怎么私信,我没找到发信息的地方
 楼主| 2014-5-9 10:05:33
挂靠的我这边当地的售后点来人看过,留下一张现场勘察的单子后,留下一句话:后面的你和他们售后去联系吧。。。。。。。一阵寒风
2014-5-9 11:22:41 手机版
我的也有
2014-5-11 11:03:14 手机版
你要看我X60电视的坏点吗?有三个,联系乐视给我换了一台,打开一看,第一眼就看到有两个坏点,果断没换。彻底失望了。有理由相信,乐视就是低价收的残次面板。
更悲剧的是昨天电视开不开机了。
我X!
这个价位的电视,貌似买了后就要看人品了……。
 楼主| 2014-5-19 11:01:55
openwave 发表于 2014-5-11 11:03
你要看我X60电视的坏点吗?有三个,联系乐视给我换了一台,打开一看,第一眼就看到有两个坏点,果断没换。 ...

你是新换的又有两个坏点吗?郁闷。。。。
audioedit 发表于 2014-5-13 08:02
这个价位的电视,貌似买了后就要看人品了……。

的确靠人品
一个点还好吧,有的人是一条线