乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50联接tplink的路由器,经常导致路由器自动关闭? ...
2014-5-6 22:24:27 174816 跳转到指定楼层
路由器型号是TP-LINK的TL-WR700N。发现如果只有乐视电视联接路由器,工作正常;如果乐视电视不联接、其他设备联接,同样工作正常。但是乐视和其他设备同时联接无线网络,就会导致路由器自动关闭,即便只有一部手机在同时间开启,也会出现路由器关闭的情况。请问大家知道怎么解决吗?
user41256565 + 1 换路由器吧,性能太低,累死了.

2014-5-6 22:42:12 手机版
知道的快回答。
我和你一样的情况啊,正愁怎么解决

和你一样的路由器
帮你顶顶 解决了米 、。有?
tp link的,升级路由器版本吧,就能解决。路由版本过低造成的。
TL-WR700N 一个150M的便携路由就算了吧,4K能把10M带宽都给占完了
直接在路由器上拉根网线连接,这样稳定,而且路由器无线就没有负担了。
我是直接插的网线,在电视上直接设置自动连接,也不需要输入密码。
跟你一样的路由器,tplink的路由器本来就会这样,我以前就出现过了,最好的解决方法就是换路由器,我已经换了完全无压力,你去百度tplink经常断线的帖子大把大把的
只能拉根网线了,估计还可以。你的路由器处理不了这么大的带宽,这路由器内存太小,直接死机。
哈哈,楼主会高速大家他的这个路由器只有一个网口,还用来做WAN口了。
因为我也有一个一样的。
建议楼主买个高档点的路由器吧,700N开房用用还行
楼主解决了没有 ?
我直接拉根网线的,不过我先插在笔记本上试了下能用才插到电视上就能用了。
试试不要用自动连接,用静态连接。
买3根天线的,如885N