乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我的X50 Air 有坏点
2014-5-6 23:08:58 289616 跳转到指定楼层
今天下午终于收货了,说好29日到货结果拖了1周,这个暂且不说。
话说收货时物流不许我插任何U盘硬盘,等收完货,回家测试,发现电视左上角部位有亮点,旁边好像还有暗点。具体几个手头没有放大镜,数不出来,大家的情况怎么样,有因为坏点可以换货的先例呢?
2014-5-6 23:27:21 手机版
我的十粒,全是黑的壞點。客服還未處理。。。而且有一半以上有中間。。。。如何用
我的十几个白点,不知如何是好
你们都跟客服反映了吗?我的反映过之后本地的售后拍了很多照片,发票、箱子、配件什么的都拍了,现在还不知道什么处理结果
你们都跟客服反映了吗?我的反映过之后本地的售后拍了很多照片,发票、箱子、配件什么的都拍了,现在还不知道什么处理结果
不知道坏点超过了多少个就能申请更换。
 楼主| 2014-5-7 21:53:39
跟客服沟通吧,说是属于3包的,2个点以上
 楼主| 2014-6-1 12:46:00
user31083891 发表于 2014-5-7 08:51
你们都跟客服反映了吗?我的反映过之后本地的售后拍了很多照片,发票、箱子、配件什么的都拍了,现在还不知 ...

我的已经换了,但是新来的机器 一样有问题,甚至比第一台还严重,这回是屏幕进灰+1坏点,妥妥影响观看了,继续联系客服,等着再换。这一来一回就一个月过去了。话说换回来的新机器,屏幕感觉跟第一台不一样了,色彩偏红,看个《天龙特工队》上校都快成红人儿啦!
 楼主| 2014-6-1 12:47:07
wuxiauto 发表于 2014-5-7 09:17
不知道坏点超过了多少个就能申请更换。

联系客服,他们回派人去你家鉴定,2个点以上就可以换吧好像。
 楼主| 2014-6-1 12:48:09
yaojianchao8201 发表于 2014-5-6 23:29
我的十几个白点,不知如何是好

我靠,你这么不幸!直接找客服,到家鉴定就好了
 楼主| 2014-6-1 12:49:30
hktwinsen 发表于 2014-5-6 23:27
我的十粒,全是黑的壞點。客服還未處理。。。而且有一半以上有中間。。。。如何用 ...

找售后到你家鉴定,就是周期太长了,一下一个月!
 楼主| 2014-6-25 15:23:13
最新消息,乐视应该是因为液晶屏坏点问题太严重了,现在坏点数量已经提高到9个点了,而且屏幕里进灰什么的都已经不当毛病处理了!
这就是说,乐视的液晶屏不是A+屏,A+屏的话不会出现这么多坏点,或者允许屏幕进灰!乐视X50 Air良品率应该不会很高,否则不能置国家标准于不顾!
我第二次换机两次鉴定就出现了不同的鉴定标准,现在说不给换,那就申请退货!如果不给退,那对不起,此后我不会再买乐视的任何产品!不会再推荐或建议别人考虑任何乐视产品!一个连产品质量都控制不住的企业,光靠嘴上忽悠能发展到哪去?!
国家标准是3个及以内坏点是合格的,你乐视自己的企业标准再低也不能低过国家的吧
我的看到一个绿亮点!!
我的也有个绿色的亮点    不过已经换机成功!!!