乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我怕了、
2014-5-7 09:11:49 161414 跳转到指定楼层

4月29号中午抢到的乐视X60 ,说的发货周期是4月29——5月6号。   今天7号,我 查询电视在昨天出库,还没有配送,难道出库就是配送?  
      在1,2号的时候因为一些因素,希望9号前能到货的,好安排自己的生活,今天我失望了。连续三天咨询客服,大概什么时候能开始配送,客服只有两句话,1耐心等待,2 不能确定!三天听了N多次。出库等于配送?
            玩文字游戏?期货?我QNMLGB!!!
            今天看论坛了,40、50、60、70的论坛都看了,问题一大堆!各式各样的电视问题。我承认我怕了,怕买到的电视是问题电视,本来是想图个便宜的。
           说多了都是泪,求安慰,求好心人实际的感受,你们用的电视有没有问题?真心希望托和黑不要回答。
           对乐视说几句,用心去做电视,这样的企业才能长久,不要玩商业游戏,消费者是没人愿意陪你玩的。
一样。我这心里更没有底啊,我这地区还是不销售的,售后估计更麻烦。
我的也是已出库,但是没快递单号!哎!
一样 也是出库了 没有单号
安了,我是四月1号买的60,之前也是看了不好的帖子有些不安,但用了一个月了一切ok,性价比很高,只要你的运气不是非常背的话,问题电视是不会遇到的。实践来检验吧,无论什么产品卖出去说好说坏的各占一半,没有完美的东西,别担心了!
 楼主| 2014-5-7 21:44:08
zyh1981_215 发表于 2014-5-7 20:20
安了,我是四月1号买的60,之前也是看了不好的帖子有些不安,但用了一个月了一切ok,性价比很高,只要你的 ...

好吧,拼运气吧。
我也是4月29号拍的,5月3号电视就收到了4号安装的,都挺好的,希望以后也没问题。
我第一批量产的MAX70 用了将近1个月,各方面都很好。
我的是预购,45天到货,不过一切还是满意的。
楼主运气不会这么差吧?毕竟问题电视机概率小!哪个品牌的电视机也都有问题电视机。不要对乐视抱仇恨心态,不然干脆去买其他品牌的就是了!
 楼主| 2014-5-8 20:55:50
1396xxx5525 发表于 2014-5-8 14:46
我也是4月29号拍的,5月3号电视就收到了4号安装的,都挺好的,希望以后也没问题。 ...

好吧,我现在还没有信息呢。希望电视没问题吧。
 楼主| 2014-5-8 20:56:01
游刃潮人 发表于 2014-5-8 17:00
我第一批量产的MAX70 用了将近1个月,各方面都很好。

哪就好。
 楼主| 2014-5-8 20:56:41
1535xxx2296 发表于 2014-5-8 17:04
我的是预购,45天到货,不过一切还是满意的。
楼主运气不会这么差吧?毕竟问题电视机概率小!哪个品牌的电 ...

可能是看论坛问题机比较多吧。
尼玛,我收到货了都怕,怕用半年出现 问题就惨了
我的加价X60昨天到货,等着乐视安排的长虹售后上门开箱安装。
 楼主| 2014-5-13 12:34:08
audioedit 发表于 2014-5-13 08:13
我的加价X60昨天到货,等着乐视安排的长虹售后上门开箱安装。

我的也刚收到货,希望没问题吧