乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 再不发货真的要疯掉了!
2014-5-7 09:52:31 7254 跳转到指定楼层
我也是4.22.的单,到今天5.7.还是配货状态,现货!!!现货!!!现货!!!我真的算服你了乐视!!!这样的服务这样的上市公司,你自己看着办吧!无语!!!:@
致电客服退货。。。但是依然给发货的人更无语。。。
客服根本不管用的,浪费电话费,投诉也无用,只有退款和耐心等待,如果你是大城市离乐视3大仓库近还能快一些,如果离的偏远的你只能慢慢等哦了。我是上海的,听说上海这正好有个乐视仓库,5.5收到的
乐视电视客户服务太垃圾了,22号抢的超级电视,到现在15天还没发出来,订单最后发货时间是4月29日,乐视就弄了个官方已发货来忽悠人,到现在仍查询不到任何物流信息,提供不出运单号。客服电话经常占线无法打通,找在线客服要排队等半小时以上,找到了也只是敷衍了事,无法解决任何问题。
我是厦门的应该也不算是偏远地区吧!连厦门周边的区都收到货了,我的订单支付时间也不比别人晚,就是不知道我这怎么就没有发货,一直忍着没有发火骂人,乐视这样对待客户也太儿戏了,发货都这样失信,你让我们以后怎么相信你的其它服务!