乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 不到半年的X60,屏幕坏了,是中彩了,还是必然 ...
2014-5-7 10:44:11 239310 跳转到指定楼层
1月份底买的X60,昨天开始一开机,显示各种彩条,横的竖的,然后关边黑屏,过两分钟,彻底黑屏,才用了三个月呀,买前看到各种负面消息,没太在意,结果现在成了这样,不知道,我是中彩了,还是说,这情况是个必然的结果!!:L
打售后电话,五分钟才有人接听,难道说电视坏的太多了,以至于,接电话的人都忙不过来了吗,今天回去再拍照,明天上图

请上传照片给团长看一下。
乐视就是垃圾就是垃圾就是垃圾.一群骗子
这让我如何是好啊
呵呵呵呵 哈哈哈哈  问售后怎么处理吧~!~!~
我去年7月份买的,也遇到你这个问题了 那天技术人员上门来开了,师傅很负责,拍了屏幕的照片和发票这些,今天客服打电话来了 说是星期六直接给我换新机一台,乐视态度还不错,但会不会换的是返修机哟我现在最担心的就是这个
客服团长 发表于 2014-5-9 09:38
请上传照片给团长看一下。

团长好,团长辛苦,团长再见
2014-5-11 10:54:24 手机版

不是中彩,是必然,我的也坏了,而且logo灯也不亮。等着售后来人。从最近的现货日数量看,X60基本是试验品,边缘化了,乐视要放弃了。X50才是今后的重点!
看来买X60要看人品和运气了……。

提心吊胆等待开箱中……。
彬多多Lee 发表于 2014-5-8 17:26
我去年7月份买的,也遇到你这个问题了 那天技术人员上门来开了,师傅很负责,拍了屏幕的照片和发票这些,今 ...

这位兄弟,你的电视换屏了吗?我的也是屏幕坏,急。
买了不到一个月,看了不到50h 跟你一样的情况,已经证实是坏了,办理退机,天天打电话催,昨天在线跟没闹客服聊天,发了贴,被删了 今天接到电话说是来搬。反正各种让人上火。