乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x50十五天才到货,斑竹请进!
2014-5-7 11:11:23 145916 跳转到指定楼层

:L不是想黑,只是客服总有200+排队,电话又讲不清,没法反映,只好发帖!
我订的是艺术版,价值500增量包有待验证:
蓝牙和低音炮还没法比较,下面问题希望版主解答。
1、开箱没找到“纪念版证书”;(看置顶贴说另外邮寄,算是解决了吧!)
2、16g闪存实测只有12g

3、3d眼镜只能看电视指定影片,播放u盘影片时眼镜快门就没反应,不能手动调节吗?
      这样眼镜的使用大大受到限制啊!
而且电视怎么只有网线插口,没有自带wifi接收模块?要实现技术上应该不是问题啊!
要从路由接线或费一个usb口插无线网卡多麻烦啊!是出于成本还是直连网线比较稳定,求解答!

剩下12G
你说的问题置顶帖已回答,多看看论坛帖子
 楼主| 2014-5-7 11:25:21
岭南Style 发表于 2014-5-7 11:23

哦,我找找看!
这是有点漏光啊
1392xxx1110_966 发表于 2014-5-7 11:25
哦,我找找看!

置顶帖是没有的别听他的
闪存容量这个应该是正常的 系统会占走一部分 和手机一样 note2 note3 16g实际只有11.5   
无线        内置Wi-Fi        2.4GHz/5GHz双频,IEEE802.11 b/g/n 双发双收双天线
内置2.4G模块        超级遥控器接收模块
内置蓝牙        蓝牙4.0

你说的没有wifi模块是什么情况 你这台忘记放了????
2014-5-7 19:48:20 手机版
升级就有了
岭南Style 发表于 2014-5-7 11:23

恩 别着急 这些问题应该是误会
说句难听点的 你这智商基本告别智能互联网时代。
 楼主| 2014-5-9 14:21:44
netphoenix 发表于 2014-5-7 18:57
无线        内置Wi-Fi        2.4GHz/5GHz双频,IEEE802.11 b/g/n 双发双收双天线
内置 ...

要连接wifi怎么设置啊?没找到啊!我是要接个无线网卡才能接上。。。。。。我家装修时电视墙没设网线口啊!
 楼主| 2014-5-9 14:23:40
netphoenix 发表于 2014-5-7 18:57
内置 ...

要连wifi怎么设置?没找到啊!