乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 我22号买的电视你们到底发到哪里了?
2014-5-7 11:57:12 6544 跳转到指定楼层
订单编号: 2014096680670 状态: 已出库
订单预计将会在2014-04-23发出,2014-04-29发完(发货周期按付款成功时间次日起算)
实际时间可能因支付延迟、各地物流运输情况不同而略有误差,敬请谅解!

你们一次次说已发出,在发完3到5天内能收到,请问29日到现在几号了?
我的电视在哪里?
真让人火大。这就是你们的承诺??
我什么时候能收到电视????
 楼主| 2014-5-7 11:58:13
你们到底有没有在为客户着想?
楼主您好,您的订单目前已出库,相应地区物流速度预计较慢,请您辛苦再耐心等待一下,发货后5-10天内货物预计到家,延误情况是在原有物流时间基础上延误3-5天,请您谅解。
 楼主| 2014-5-7 14:13:40
团长啊团长,你真让人发不出火。
整个乐视X50购物过程中,只有团长你第一时间的回复和乐视电视静态字体重影修正发布的效率让我满意。
最不满意的就是你们的物流。希望你们电视的质量能让我满意。
ljh5016 发表于 2014-5-7 14:13
团长啊团长,你真让人发不出火。
整个乐视X50购物过程中,只有团长你第一时间的回复和乐视电视静态字体重影 ...

谢谢您的理解。亲,团长也在很努力的催物流,请您相信我们会在能力范围内尽可能的尽快解决您和大家的问题,也辛苦您放心和耐心的等待,预计近期延误订单会陆续送到大家家中,抱歉让您久等了。