乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 15天的焦急等待,昨晚顺利收货!
2014-5-7 12:55:46 9205 跳转到指定楼层
我是一个米粉,从米1用到了米3.性价比和好玩是我对小米钟情所在。同样的原因使我在22日抢购(也不难嘛,起码比抢红米1s容易)了一台x50艺术版。从此陷于长达15天的漫漫等待。期间天天泡论坛,隔个几分钟刷新一下订单和中远快运信息。不时曝光的负面信息让我疑虑不已,考虑退货。最终选择了继续等待。昨天下午终于收到快递电话,晚间顺利收货。赞一个快递大叔,纯朴热心,把机子背上七楼,然后和我一起开箱通电,研究底座,合作安装。安装好了,开机验收,大叔对x50赞叹不已,机子够薄,屏幕够清晰,没有发现坏点。送大叔走后,坐在电视前慢慢摸索,联网,升级,切换,看高清测试视频,都挺顺利。直到想起连接有线电视碰到障碍了。将信号源切换到电视,然后按菜单键搜台,一无所获。是连线的问题?翻箱倒柜找出一根长点的分量线,将信号源切到分量,重新搜,无果。给有线打电话。客服小姐提示将遥控器进行av/tv的切换,可遥控器上哪有这个按键!?愉快的心情至此蒙上阴影,选择了有线报修以后,不死心地再次折腾,无意中找到了问题所在,原来要按遥控器上的视频键才能切换到有线电视的。如释重负。完美收官。截至目前,给乐视打80分。糟糕的物流等待和不知所云的订单客服扣掉20分。加油,乐视。我看好你们哦!
兄弟。麻烦告诉下岳阳的物流电话给我好吗?我也查查看
2014-5-7 21:07:56 手机版
我都等到心烦了
你有签名吗张的
岳阳好像叫创一物流。师傅电话13575068716.
user39069451 发表于 2014-5-7 20:41
兄弟。麻烦告诉下岳阳的物流电话给我好吗?我也查查看