乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【已解决】快一个月了,超级遥控器终于换好了,给买乐.. ...
2014-5-7 17:36:28 9657199 跳转到指定楼层
电视机应该是第一批的,给的超级遥控器和官图的不一样,下面是“le”不是“分享”。之前就像乐视售后反映了,现在售后回复说顺丰寄到,给换一个。

看到置顶的帖子说了功能是一样的,就是第一批还是“le"。不过既然已经要换了那就换吧,看看售后速度怎么样。至少现在售后的态度和回复速度都是不错的。就是400电话等了6分钟。

5月7日寄出,中间催了三四次,客服后来也承认换货退货是比较慢的,而且客服说他们和仓库是联系不上的,他们也只能催,就是打上一个加急,最高加急的标签,然后仓库自己看着办了,而且进度也没法获知,我的进度就一直是让我寄回去的进度,到第三次催的时候就是不知道进度了,然后5月25日突然就收到了。

比较奇怪的是里面的盒子有一个快递面单,外面是顺丰的袋子,也是顺丰送来的,有点奇怪,是不是厂家接了这个单子生产的,所以比较慢,然后再从生产厂寄到乐视仓库,再顺丰寄过来,所以比较慢。

各位亲们,看来换货还是要慢慢等啊,这个效率就是没办法和传统家电厂比啊,互联网公司有了便宜,生产售后也跟不上了啊。毕竟不是那种员工几万十几万的传统生产企业,大家还是忍忍吧。要是选择了传统家电厂,售后什么的是快了,但是系统维护等等就绝对不会有更新了,我家的长虹智能电视还是之前的海尔模卡,售后安装的确很快,可是买来到现在长虹用了一年多除了第一次开机就从来没更新过,海尔模卡还号称互联网电视,问了模卡群的,也是完全没更新过,模卡论坛里面全是广告。

想要什么亲们都要好好想想啊。

360截图20140503012529506.jpg DSC_0788_副本.jpg IMG_6949.PNG IMG_7120[1]_副本.jpg
您的问题已收集,正在帮您反馈。
邮资到付??????
都是一样的没分享
我是火龙 发表于 2014-5-7 18:12
您的问题已收集,正在帮您反馈。

我这也是同样的问题,能换吗?
 楼主| 2014-5-7 20:43:25
NjDuck 发表于 2014-5-7 17:51
邮资到付??????

恩,那个售后电话里说的,我问他邮费怎么办,他说到付
 楼主| 2014-5-7 20:43:45
中哇 发表于 2014-5-7 18:04
都是一样的没分享

我现在知道了,不过已经申请了
关键是有何不一样啊?
letv直接进入Letv电视版了
 楼主| 2014-5-8 16:37:01
ˇ半支烟 发表于 2014-5-8 09:11
关键是有何不一样啊?
letv直接进入Letv电视版了

不知道啊,我电视买了都没用,包装都没撕,有人说是可以自定义的
我想要富士康生产的电视,不知道给不给换。
 楼主| 2014-5-9 15:17:55
slperson 发表于 2014-5-8 16:46
我想要富士康生产的电视,不知道给不给换。

这个······怎么猜都是不行吧
一样的问题啊:@