乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 湖北襄樊收货运气还很不错
2014-5-7 17:38:20 339176 跳转到指定楼层

上午天天快递突然打电话来说我的电视到了,本来我地址是填的公司地址,还好快递挺好说话上午11点直接给我直接送到家来了,当快递员的面拆箱确认电视无碰无损,自己就简简单单的装好了,遥控器匹配后,随便测试了下,2个下角有漏光,还好能接受,白光测试无坏点屏幕无夹灰,运气不错。然后试了试4K影片效果不是盖的,又试了自己下载的1080P的变形金刚3D,比乐视的3D频道强的不止一个档次。又看了看风云足球频道,怎么说呢,喜欢看球赛的应该考虑别的电视。另外,我是4M光纤看乐视TV频道的1080P除开头缓冲10秒,中间无卡顿。但是看乐视的1080P频道一步一卡,宽带刚好到5月11号到期,到时必须要升级了。在论坛看到很多朋友出问题,没收货时真是很担心,还好运气不错。网购还是看RP。用手机随手拍了几张照片,相机不给力将就一下吧。另外拖影的问题我真没注意,看电影电视剧都没什么感觉,如果是足球迷,看足球频道真心难受。装了泰捷看直播还不如我原来的32的LED看的舒服,没办法这是电视信号分辨率的问题,不知道什么时候电视台能把信号分辨率弄到720P就好了.哦对了,最后附上我的订单信息

2个下角漏光

2个下角漏光

白光测试开了闪光,无亮点和夹灰

白光测试开了闪光,无亮点和夹灰

论坛上下载的4K动物影片

看乐视TV频道的1080P不卡

看乐视TV频道的1080P不卡

订单信息,在没收到货完全没任何显示

订单信息,在没收到货完全没任何显示
及时达物流是什么?都没有听说,网上也查不到。
论坛的人说 漏光 拿手去捏捏 按一按就会好、
痞子强子 发表于 2014-5-8 11:46
论坛的人说 漏光 拿手去捏捏 按一按就会好、

为啥听着好慎得慌?还捏捏按按?又不是人
1388xxx8208_627 发表于 2014-5-7 18:01
及时达物流是什么?都没有听说,网上也查不到。

第三方物流,物流多得去了。可能不知道什么知名的大物流。
你襄樊哪里啊
4M看 1080p确实可以。不过不看4K就浪费了这么好的电视。
为何我还没收到呢,我也是湖北的。
看着挺不错呀   我也想弄一个
为毛你们都收到了呢,,我都买不到
操作简单流畅,界面清晰。
乐视TV: 来跟团长一起学习
我也是襄阳的,及时达物流送的。昨天收货。试了一下,及格吧,还在体验中。发货如此之慢让人恼火!!!
就是区别于普通版的呀,看来你也没有。。。官网上本来说有的!
 楼主| 2014-5-8 13:46:45
我就是我的 发表于 2014-5-8 13:01
4M看 1080p确实可以。不过不看4K就浪费了这么好的电视。

其实看1080P真心觉得非常清晰了,当然比4K还是有差距,不过今天宽带续费已经提高带宽了,公司的人说这两天就来帮我重新安装。到时再试一下。 【及时达】的问题我估计是货运物流不是快递,是从上海转运到武汉,然后是天天快递送到我手中的。另外我这儿是二汽基地这附近。乐视TV频道里面的1080P和乐视的1080P专有频道视频源不一样,乐视TV频道的编码是经过压缩了的我感觉,所以4M看不卡,但他的专有1080P频道我估计是真正的,4M带宽一步一卡。