乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50Air 艺术版初使用记录
2014-5-7 20:59:34 557697 跳转到指定楼层

经过漫长的等待,我的X50  Air艺术版终于到货。接了物流也没敢拆,电话联系了客服,要求提供上门安装服务,被告知4小时之内会有师傅联系我,耐着性子等到天黑,无果。倒是第二天上午有安装师傅联系我了,很快到家给安好了。经目测暂时未发现什么大问题。

2014.5.10  电视已经观看数天,发现:
1、电视周边框用手触摸发热,但不是很严重,可以接受;
2、家里是教育网络线路,看4K资源不是一般的卡;看3D资源只是看了一小段,居然不卡;
3、链接本地有线电视信号,没有什么问题,个别台不是很清楚,地方小台;
4、我自己另外用了个小米盒子,用HDMI看的,清晰度,流畅度都不错,偶尔卡一下,我猜是因为学校教育网的原因;
5、有朋友说的漏电,自己尝试摸了电视一圈,除了热,没啥感觉
上图:
 楼主| 2014-5-7 21:02:47

看有线电视的效果怎么样?
 楼主| 2014-5-7 21:08:47
我在网上用随电视配发的乐视充值卡充值了乐视点,然后用乐视点购买了高级会员服务,就没有再遇到只看6分钟的问题。
揽仙镇 发表于 2014-5-7 21:02
部分pp

话说你这个mac遮的没多大效果啊,上面的条码手机一扫就出来了,哈哈
 楼主| 2014-5-7 21:11:47

疑问一,看到有的乐友反应收到的超级社交遥控器并不是宣传图片上的那种带有“分享”字的,而是“Letv”。经联系客服,已经答应给更换,我的也是如此,是都给更换吗?
你有张的签名吗?
 楼主| 2014-5-7 21:30:31
july_1397574005 发表于 2014-5-7 21:04

可以啊,我家人很喜欢
 楼主| 2014-5-7 21:31:04
samidlau 发表于 2014-5-7 21:09
话说你这个mac遮的没多大效果啊,上面的条码手机一扫就出来了,哈哈

你太心直口快了
 楼主| 2014-5-7 21:31:44
爱不在要坚 发表于 2014-5-7 21:16
你有张的签名吗?

签名不是不久后再次发寄嘛
关于遥控器的问题,这个只是在丝印的问题,不是硬件的问题!
july_1397574005 发表于 2014-5-7 21:04

挺好的,我家没机顶盒,直接插的闭路,效果还不错的。
眼镜上的红蓝纸片能撕掉吗?
就是要撕掉,不然不清晰啊